| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: thegamegh

[其他] 华人的修车行 各位有什么好推荐的?

2airport 发表于 2013-11-22 23:15:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
简单的保养可以找华人修车行, 大的保养金和维修还是找鬼佬的修车行吧!
布里斯班的华人修车行都不怎么样, 楼上说的既是, 基本上是嘴上的活比手上的活厉害得多.
crysisbillylee 发表于 2013-11-23 01:41:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-11-22 23:15
简单的保养可以找华人修车行, 大的保养金和维修还是找鬼佬的修车行吧!
布里斯班的华人修车行都不怎么样, 楼 ...

大保养最好还是去原厂, 换的东西确实多, 我那个尼桑越野去原厂2个技师整整弄了3天才让我开走, 确实没闲着, 占着一个修车台, 我抽空去看过几次, 都在忙着
有的人对10万公里, 20万公里的大保养特别在意, 带着log book签字, 留着交完钱后给的收据和保养清单, 对以后卖车也有好处

楼主| thegamegh 发表于 2013-11-23 06:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼上各位的回帖 楼上有朋友提到的asia auto 是不是sunny bank 哪家?听朋友说过那个地方不怎麽样
原来坚持在原厂做保养 但是太贵了 基本保养还好 要是换些东西的话 动不动就一两千块(奔驰的van) 白人其实也挣配件的钱 不过不多 因为我经常自己更换机油和部分滤芯  所以知道原厂的价格
还有个最大的问题是 一家不错的修车厂在周末还开门 实在是太难找了
17ezbuy 发表于 2013-11-23 07:45:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我自己是经朋友介绍改送这家保养的
http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... rumdisplay@@fid=111
老板 Johnny 确实技术不错,价格也实在。
用的油是欧洲进口油
人可以直接待着看他换part
在 Coopers Plains周末也修
2airport 发表于 2013-11-23 12:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rainyingying 发表于 2013-11-23 19:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
YJ不错 价格有点小高 但质量还靠谱
taurus25 发表于 2013-11-24 13:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我给你推荐一个。我去过的还是不错的。http://www.ozyoyo.com/thread-387604-5-1.html
Chineseinau 发表于 2013-11-25 23:03:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前也被x泰骗过,第一本来讲好学生有九折,去到之后就没有了。第二,x泰帮我在另外一家店子买了三个全新的车胎,总共是$450。之后我去其他很多车行询问才知道,原来买车胎会送两百块钱的免费服务或者是买三送一。而且最主要的是付现金还有更多的折扣。从此之后本人只去其他的车行。
danny01 发表于 2013-11-26 20:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小保养没问题,找谁都行,大保养和维修一定要小心,价格低的品质不好保证
McG 发表于 2013-11-27 14:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佳丽怎么样
高级模式