| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gcoast

[其他] 父母来澳想顺便做babysitter需要什么资质吗?

lara28 发表于 2013-11-20 06:40:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10年前,我父母来探亲,很幸运,原来6个月的visa上没有不能续签的编号,我就在去上班的路上,去给续签。
一个胖胖的女的问,你父母在这里每天干啥呀 ?我说,就是在家,平时给我做做饭,附近溜溜,我休息时候,带他们出去转转。人家又问了:签证费怎么付? 我说:我付呀! 人家就要求我带我父母再来一次,我说,我这次都是请假来的,实在不行,你打电话行吗,我老爸英语挺好的。结果人家真的打了。我才闹明白,因为我自己来给父母续签,又是我来付款,人家疑心我是扣下我父母给我做饭!
lara28 发表于 2013-11-20 12:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gcoast 发表于 2013-11-19 21:12
就算不要求,自己也要严格要求自己

严格要求个啥呀,父母探亲,是不能打工的-----基本要求
Trywin 发表于 2013-11-20 12:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
父母簽證不是不許工作嗎?
yoyo2012 发表于 2013-11-21 07:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借楼主的帖子问一下,如果我自己想做baby sitter需要什么条件吗? 有blue card就可以了吗?
pbk8888 发表于 2013-11-21 08:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要Blue Card
sunnybank.rent 发表于 2013-11-21 17:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑工不管
白工除了BLUE CARD,first-aid 之外
要在你家作home care
你家還要做safety ceritificate

建議樓主到自己家附近的 home-based childcare 看看就知道了

nokia3000cn 发表于 2013-11-25 19:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你的雇主不给工钱再告你呢
高级模式