| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liiiz

[其他] 有人願意分享市場摆摊申请过程嗎(食品類

changlin_83 发表于 2013-12-29 16:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不需要厨房,只要一个可以做Take away的许可

评分

liiiz + 1 + 1 可以說詳細點嗎??

楼主| liiiz 发表于 2013-12-29 17:57:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
changlin_83 发表于 2013-12-29 16:15
不需要厨房,只要一个可以做Take away的许可

Take Away食品準備的過程需要廚房,不是嗎?
我只是要把巧克力融化做成不同造型,council說要Food Bussiness Licence,其中必要條件就是要有符合規定的廚房,我心裡想真是見鬼了。
你可以分享你申請的是哪一個執照嗎?還是我短信給你?
johndon 发表于 2014-1-1 11:12:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是裡用家裡的停車庫,你只要注意上面的所有規定應該就可以通過的,
你想要賣甚麼呢?我現在有牌沒在用,最近要回國,如果你需要可以跟我拿先
 楼主| liiiz 发表于 2014-1-1 11:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
johndon 发表于 2014-1-1 11:12
我是裡用家裡的停車庫,你只要注意上面的所有規定應該就可以通過的,
你想要賣甚麼呢?我現在有牌沒在用,最近 ...

我問council,他們告訴我,譬如洗碗機要達溫度75度,要有獨立的水槽,等等等等。那就是要有新的管線,可不是小工程。
johndon 发表于 2014-1-1 11:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你申請market food stall的food license 就不用拉><
johndon 发表于 2014-1-1 11:27:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但如果是要申請店面的..這些都必須要的,但也不多啦
 楼主| liiiz 发表于 2014-1-1 11:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
johndon 发表于 2014-1-1 11:26
如果你申請market food stall的food license 就不用拉><

我只是要market food stall啊!!
johndon 发表于 2014-1-1 11:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那就不用了阿,如果你有興趣我們可以詳談.
wainpool 发表于 2014-1-9 11:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点儿复杂,坐等高人完善解答~
rita258 发表于 2014-1-15 22:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感兴趣,也想知道
高级模式