| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 地板翘起来了请问有人知道找什么人来弄???求教

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
ann745 发表于 2013-10-19 22:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
964 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

代朋友发帖

我朋友回国一个星期左右,回来那天发现房间的地板有一块翘起来了,当时也没注意,后面几天越来越严重,房间的地板(是木板来的)不知道什么原因,翘起来了??每一块都不平衡!!

有人说是因为房间的窗没有通风,还是房间潮湿什么的,所以才翘起了。也有人说可能当初建这个房子的工头,没有铺好地板,所以变成这样的。

有人知道去哪里找人来弄地板或者铺地板的吗?? 有电话吗??是怎么收费的??很贵吗??
求教一下啊!!谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ann745 发表于 2013-10-20 09:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人知道吗??
板凳
Mr.Yuan 发表于 2013-10-20 16:13:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计是skirting board下面没有预留10毫米左右的空间 天气变热了就自动翘起来了. 你在华人报纸找一找就很多修地板的 多找几家报价吧.
地板
smallwhale 发表于 2013-10-20 17:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己買鐵釘用力的釘下去
 楼主| ann745 发表于 2013-10-20 20:43:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-10-20 16:13
估计是skirting board下面没有预留10毫米左右的空间 天气变热了就自动翘起来了. 你在华人报纸找一找就很多修 ...

谢谢~~
blanc3377 发表于 2013-10-20 23:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三楼正解
 楼主| ann745 发表于 2013-10-24 08:43:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-10-20 17:27
自己買鐵釘用力的釘下去

怎么订啊??我拆开那个地板发现下面是工人直接粘着的,下面也没铺个什么的
forest633 发表于 2013-10-26 23:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好找一样的换掉, 粘的东西可能是iquid nail,要铲掉的, 装的时候还要用到
华人电信 发表于 2013-10-26 23:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是受热厉害,热帐冷缩的道理。
记得要把窗帘拉起来,过1-2个月再看看。实在不行只能重新换。
MMT 发表于 2013-10-27 00:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
翹起來
有可能是春天到了
高级模式