| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 法律求助

少尉

楼主
eric是sb 发表于 2013-10-14 19:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1697 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

跟房东签了个协议要住到1月份,但跟房客相处不来,请问大神们这协议不是合同那如果我现在搬走可以吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
天人合一 发表于 2013-10-14 19:58:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
协议上双方都签了字的话,就变成contract了。当然,你可以有正当理由不能继续住下去,也受法律保护。一般房东为了逃税不会去拿RTA表(所以只是和你签了个协议)。所以,他要告你自己也吃亏不小。具体建议问下律师。
板凳
 楼主| eric是sb 发表于 2013-10-14 21:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天人合一 发表于 2013-10-14 19:58
协议上双方都签了字的话,就变成contract了。当然,你可以有正当理由不能继续住下去,也受法律保护。一般房 ...

哈这样呀,我也不想把关系搞得太坏,现在先跟他们商量看看咯
地板
blanc3377 发表于 2013-10-14 23:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以和为贵。

凡事商量。
smallwhale 发表于 2013-10-15 08:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟房客處不來不是正當理由
所以法律也無法
但是妳的情況應該都是跟亞洲人租房
那種合約確實沒甚麼用
不過是妳的定金要有覺悟
rta也許會抓到
但是妳有責任付房租值新房客搬入為止

如果妳住的地方好出租
最好的方法就是跟房東講
在新房客搬入之前在搬走
這樣房東沒損失
我相信只要房東可以不間斷收房租
他不太會館妳太多才對
kevinyang 发表于 2013-10-21 08:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
商量商量
yoyo2012 发表于 2013-10-22 11:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你就搬走贝,难道他们还能到处找你吗,私下签的合同基本没用.
s4136370 发表于 2013-10-23 16:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般来说,如果是私下签合同,押金都没去RTA之类的,个人觉得可以和房东商量。
不过毕竟给人家造成了不便,如果要扣你4周押金确实也没辙,如果少扣点或没扣你算你走运遇到好房东了。
daisylove 发表于 2013-10-29 11:17:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝樓主分享
daisylove 发表于 2013-10-29 11:23:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝樓主分享
高级模式