| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 悠MORE

[其他] 把染发剂弄到墙上了请问要怎么去除呢?(已解决,谢谢大家帮忙。Jef确实有用!)

楼主| 悠MORE 发表于 2013-9-18 13:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1300947198 发表于 2013-9-18 10:45
超市好像有卖一些叫stain remover的液体,可以尝试一下

真的吗?请问哪个超市有卖呢?

不知道会不会把墙擦掉漆,这个我更怕。

jack_baby 发表于 2013-9-18 13:54:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悠MORE 发表于 2013-9-18 13:39
请问什么是jef啊?哪里可以买到呢?

唉呀  我拼錯了   是  jif  (剛特地去看了一下)

超市都有賣   白色乳狀液體   

http://www.unilever.com.au/Images/Jif%20lemon%20450x450_tcm72-304255.jpg

http://static.productreview.com.au/pr.products/jif-cream_4cd9ef7d49c46.jpg
 楼主| 悠MORE 发表于 2013-9-18 13:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack_baby 发表于 2013-9-18 13:54
唉呀  我拼錯了   是  jif  (剛特地去看了一下)

超市都有賣   白色乳狀液體   

谢谢~ 去超市买来试试~

kay0602 发表于 2013-9-18 15:36:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用漂白水试试
boygullit 发表于 2013-9-18 16:48:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同上,白墙可用bleach,各大超市都有卖
 楼主| 悠MORE 发表于 2013-9-21 20:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kay0602 发表于 2013-9-18 15:36
用漂白水试试

谢谢~
 楼主| 悠MORE 发表于 2013-9-21 20:07:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
boygullit 发表于 2013-9-18 16:48
同上,白墙可用bleach,各大超市都有卖

谢谢,我试试。

高级模式