| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 600签证父母保险如何购买

中士

楼主
hanlincat 发表于 2013-9-2 14:42:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4488 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问新的600签证中如果父母申请3年的签证需要强制购买100万澳元的保险:
1.购买费用大约是多少?
2.保障期限是三年还是一年还是一次性?
3.保障期间只限于澳大利啊境内有效吗?
4.保险内容都有什么?
5.不知道还是哪里可以查到更详尽的资料?
烦请专业人士回复!不胜感激!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2013-9-2 17:28:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我印象中:
1)两个人的话,1500一年够了。价格会根据你父母的身体状况可能会有变化。保险公司需要你提供很多信息然后才能报价。
2)移民局应该需要你一次买好3年的。跟学生签证和OSHC一样,签证多久就需要买多久。
3)应该是私人医疗保险,所以仅限于澳洲境内。
4)私人医疗保险,你去网上查查具体的承保范围吧
5)可以打电话或者去医疗保险公司的柜台咨询,具体的google就可以了。
我个人觉得一次性申请3年签证不值,而且3年内好像最多只能待18个月吧(要是错了别拍),还不如每次来申请3个月探亲呢,省去不少保险钱。
板凳
 楼主| hanlincat 发表于 2013-9-2 20:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-9-2 17:28
我印象中:
1)两个人的话,1500一年够了。价格会根据你父母的身体状况可能会有变化。保险公司需要你提供很 ...

谢谢版主专业,快速,条例清晰的答复!
地板
爱在QLD 发表于 2013-9-2 22:29:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上威武
高级模式