| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 已被注册

[其他] 赌场出老千

crysisbillylee 发表于 2013-8-30 13:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主去试试, 我们都想知道
大佬秆 发表于 2013-8-30 16:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来好奇的人很多嘛,也不少我一个~~~
现实点儿,我估计顶多就是上黑名单,然后全世界赌场都不让进。
kiki_yi 发表于 2013-8-30 16:42:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你去试试呗
无拘无束 发表于 2013-8-30 16:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会被报警处理。不建议尝试。。
sphinx2 发表于 2013-8-30 22:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoastin 发表于 2013-8-29 17:02
你去试试然后来告诉我们

你以为楼主还有命出来告诉我们吗?
ozvigo777 发表于 2013-8-31 05:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根据你的出千的钱来计算 小的可能只是驱逐你 然后5年不能进赌场 数字大的要进监狱 判刑
soraclover 发表于 2013-8-31 05:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
期待樓主的分享
salomn 发表于 2013-8-31 20:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲的赌场都是政府参股的,所以不存在黑社会介入问题,ozvigo777的回答是正解。别看赌场赌摄像头多到一张桌九个,能不能发现还要看现场的dealer和经理以及查看监控的security的眼力,只要你不是连续赢钱引起太多注意一般也不会有保安盯着你那桌的视频,之前有赌台上的dealer连续偷钱数年才被发现的纪录。

其实澳洲的赌场并不像想象般纯净,俗话说没有监督的权力是腐败的根源,监督匮乏的赌场也是作弊的根源,因为有政府撑腰做后台,赌场经营者为了攫取更大的利润也是胆大妄为,老虎机等赌客无法计算胜率的吸金机器就不用说了,连赌客能计算出胜率的牌类游戏,几年前有独立第三方调查员披露3/4的澳洲赌场有少发牌作弊现象,赌场原本都是数字游戏,赌场的胜率只比赌客高一点点,靠大量的现金流动来实现利润,可万一作弊比如“加勒比”只需少发一张牌,客人的胜率就数十倍的减少,而赌场经营者则可借此牟取暴利,赌台上的赌客是极少会要求数牌的,最后的结果是揭露这一现象的独立调查员被澳洲赌场禁止入内,而违规的赌场每家罚款*数千元*了事。
俗话说说十赌九输,一个连最基本的公平都无法保证,你也无从查证的游戏,类似于国内的彩票,我的建议是还是从一开始就不要想去参与的好。
crysisbillylee 发表于 2013-8-31 23:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2013-8-30 22:15
你以为楼主还有命出来告诉我们吗?

所以你没发现楼主自从发帖后就消失了吗
Sum_Nip 发表于 2013-9-2 22:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你是打算去出千了,先来了解下后果
高级模式