| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 不死小强

[其他] 毕业在即 翻译5分 SIIT靠谱么?

楼主| 不死小强 发表于 2013-8-30 17:35:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emilywang712 发表于 2013-8-30 13:35
布里斯班统共提供naati认证课程的学校也就三家 siit是其中一家

反正简单来说想要学翻译的 那是不要指望 ...

大侠好内功啊, 这么牛X, 听说外边考很难?请问您是上的那个学校?
爱在QLD 发表于 2013-9-2 22:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这个,没听说过
emilywang712 发表于 2013-9-3 14:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不死小强 发表于 2013-8-30 17:35
大侠好内功啊, 这么牛X, 听说外边考很难?请问您是上的那个学校?

哈哈哈 国内英专本科攒下的功力

学校名字我就不在帖子里提了 不然有广告嫌疑 有事要不加我qq单聊 1004525166
Kikik 发表于 2013-9-3 22:22:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己看书考过Natti的飘过,当时因为不想为了考个翻译搬去悉尼就自己找资料来看的。当然你要是求个安心或是自己看不进去,还是去参加培训比较好。我自己练习翻译过的文章也没有很多,刚开始会觉得无从下手多练几篇就好了。好字典很重要,陆谷孙的那本最好,我考试的时候考到一篇医学类,通篇都很简单但就一个单字很难,中文是叫心脏动脉投影术,当时瞟到周围的人好像字典都查不到这个单字的中文意思,全都改去翻剩下的两篇文法和复杂句特别多的,我就很幸运在陆谷孙那本上查到了,所以你从练习到考试用的字典十分重要。真的没你想的那么难,也没有传说中的那么难通过,网上也有国内的自己考试通过的人写的心得。Natti跟雅思一样不是英文好的不得了的人才能拿高分
AIOyoyo 发表于 2013-9-9 16:50:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
移民是越来越难了
nunulovewhittle 发表于 2013-9-24 22:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
通过率这东西有很多种算法。每次参加考试的人数如何,过多少人,没过多少人(最重要的是没过的怎么办)。而且不能只看最高,得看看总体。 布里斯班就他一家比较ok,当然人人都说好,但貌似有别的帖子谈论过这学校的教学质量。
bigbreakfast 发表于 2013-9-28 11:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你这个,没听说过
高级模式