| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 不死小强

[其他] 毕业在即 翻译5分 SIIT靠谱么?

黑色幽默 发表于 2013-8-29 15:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

SIIT在布里斯本分校很垃圾的,经常找些啊猫啊狗的翻译专业的毕业生来教学生,他们的英语水平就和你差不多。根本就是在骗钱。

freedomanthony 发表于 2013-8-29 16:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑色幽默 发表于 2013-8-29 15:59
SIIT在布里斯本分校很垃圾的,经常找些啊猫啊狗的翻译专业的毕业生来教学生,他们的英语水平就和你差不多。 ...

说的太对了,我也有这种感觉!
crysisbillylee 发表于 2013-8-29 20:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大鹏展翅 发表于 2013-8-29 13:41
哎 人家办学呢 自然是为了挣钱啊

至于质量么,是越来越差,过不过自求多福吧!他说的通过率什么的也没凭 ...

不是说什么内部考试通过了就给翻译证加5分?

如果是学校的内部考试, 教学质量高低应该不耽误拿证把?
yangdaiwei 发表于 2013-8-29 20:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大鹏展翅 发表于 2013-8-29 20:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-8-29 20:08

哎 是啊 咱们都是觉得内部考试就肯定让人过是不? 当时他们招生也是这么忽悠的啊!

可是吧 这一收了钱,那可是态度大变啊 说什么是受natti监督 无能为力

哎 坑大爹啊!

楼主| 不死小强 发表于 2013-8-29 21:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑色幽默 发表于 2013-8-29 15:59
SIIT在布里斯本分校很垃圾的,经常找些啊猫啊狗的翻译专业的毕业生来教学生,他们的英语水平就和你差不多。 ...

尼玛,这不整一动物园么?还交TM翻译?肯爹啊!!! 还他妈整天搞中介推荐!!! 骗爷钱!!!
 楼主| 不死小强 发表于 2013-8-29 21:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大鹏展翅 发表于 2013-8-29 20:50
哎 是啊 咱们都是觉得内部考试就肯定让人过是不? 当时他们招生也是这么忽悠的啊!

这搞个蛋蛋,这不就是典型的收钱不办事么?我去!!!无能为力办个什么学校啊! 那那哪边学比较靠谱啊! 望兄台指点!!
 楼主| 不死小强 发表于 2013-8-29 21:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-8-29 20:08

是吧,我也觉着,中介也是这个意思,到底啥子个情况?有没有上过这个学校拿到5分的啊?内部考试怎么考啊?望指点指点啊!纠结!!这世道真是骗人的越来越多了!那个大侠知道那个学校靠谱哇?      
twx321 发表于 2013-8-29 23:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真假的?有这么糟糕么?看来我有朋友要悲剧了。。。
emilywang712 发表于 2013-8-30 13:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布里斯班统共提供naati认证课程的学校也就三家 siit是其中一家

反正简单来说想要学翻译的 那是不要指望这些学校的短期课程了 只想混个证移民的 那还是可以的

我自己考过naati的外部考试 也上过这样的学校 都过了 最后申请签证其实用的还是外部考试考到的证书 因为这样的学校毕业之后还需要向naati申请认证 倘若naati不批 光毕业也不行 等认证要两个月以上 认证还没下 pr都下了
高级模式