| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

大佬秆厨房--另类米饭

kiki_yi 发表于 2013-8-19 07:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-8-18 23:32
呵呵,是因为没有关泄压阀,所以根本没有产生任何压力。不过还是谢谢你的提醒

那也危险,烧焦了还有可能着火。。。反正一定要注意安全,因为我们家使用高压锅出过事,虽说不是什么大事但也挺危险的
meatball 发表于 2013-8-19 08:39:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老大 安全注意啊~~ 这种饭看了一身惊啊~ 真炸了咋办~~
catfelix 发表于 2013-8-19 08:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没做成爆米花阿
 楼主| 大佬秆 发表于 2013-8-19 09:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiki_yi 发表于 2013-8-19 07:59
那也危险,烧焦了还有可能着火。。。反正一定要注意安全,因为我们家使用高压锅出过事,虽说不是什么大事 ...

多谢提醒,我很久以前用煤气高压锅的时候也喷过一次,融片后来化了,喷的房顶全是。
lara28 发表于 2013-8-19 10:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀,版主。昨天我去s/b 买了韭菜,就是想到你的发面包子贴(我照着做过2次,都发起来啦)还想到你那。原来老虎也有打盹的时候。嘿嘿
 楼主| 大佬秆 发表于 2013-8-19 11:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-8-19 10:52
哎呀,版主。昨天我去s/b 买了韭菜,就是想到你的发面包子贴(我照着做过2次,都发起来啦)还想到你那。原来 ...

哈哈,惭愧惭愧,马失前蹄了。我这也是以身试法,为大家树立一个反面教育典型。
kiki_yi 发表于 2013-8-19 15:39:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-8-19 09:53
多谢提醒,我很久以前用煤气高压锅的时候也喷过一次,融片后来化了,喷的房顶全是。

小昕 发表于 2013-8-29 19:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-8-18 23:33
行,下次找个不打算要了的旧锅,专门给你做一次然后快递过去啊。

聽你敘述就覺得好危險,還好只是壞了一鍋飯

不過還蠻多人喜歡鍋巴飯的,但這個也太鍋巴了
 楼主| 大佬秆 发表于 2013-8-30 10:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2013-8-29 19:40
聽你敘述就覺得好危險,還好只是壞了一鍋飯

不過還蠻多人喜歡鍋巴飯的,但這個也太鍋巴了

还好啦,电高压锅相对安全,因为会自动断电,不会一直烧着。
这个锅巴太巴了,用手都掰不开,在地上可以往前滚,哈哈
WestpointAutos 发表于 2013-9-6 10:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
極品啊!極品!!!!!!!!