| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 何日君再来

[Brisbane] 布村爱情故事之 张先生

楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Toowong三菱 发表于 2013-8-13 10:17
啊 真是痴情,这样的女孩真不错,可以纳了,哈哈,希望有情人终成眷属

Toowong三菱 发表于 2013-8-13 13:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何日君再来 发表于 2013-8-13 13:23
张先生,会回来的,看到这个后

EdisonMC 发表于 2013-8-13 13:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没必要这样,该干嘛干嘛。因为这个影响你的每天心情确实不值得,你爸妈知道也会担心你的。一女孩子在外要坚强,不是谁都爱你除了父母。 当一切没发生就好了。不过也需要靠些时间来解决。
希望顺利。
philips 发表于 2013-8-13 13:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何日君再来 发表于 2013-8-13 13:22
谢谢你。

从心里能理解你, 时间还短, 你这么难受很正常, 我都和我前女友分了一年零2个月了, 现在想起来还是揪心的疼, 后背脊椎上还有她名字的纹身, 现在有时竟然还会一闪一闪的刺痛, 挺有意思的
你写的这篇我从头到尾读了两遍, 越读越感觉, 你喜欢的这个张先生很会说话, 很会讨女生欢心, 特别知道该说什么让对方为自己着迷, 挑对的时间, 说对的话; 我也见过这样的人, 确实是把女生骗的团团转, 平均也是半年换一个女友, 有时甚至同时还不止一个女友, 腻了就玩消失, 这样的人不罕见

我今年24比你大一点, 加上我自己也是男人, 多少明白的多一点, 给你讲个建议, 以后你还会碰到别的男人, 但要记住一点, 普通人都是好坏参半, 所谓好人就是优点稍微比缺点多些, 优点特多缺点特少的圣人, 普通人也遇不见, 但如果接触了超过3个月, 他和你相处还是他最好的一面, 你依然说不上他有什么不好, 这就说明他并不是你想象的人, 真诚对人的人会把优点和缺点同时暴露给对方, 没办法因为真诚, 把你从心里当做了他的另一半, 所以隐瞒不了任何东西, 尤其缺点, 他对你说什么话, 下一秒便会对别的女人说同样的话, 越会说话的人, 以完美示人的人, 越要防; 你还小, 再过几年你就懂了, 但现在遇见了不是坏事, 以后擦亮眼睛绕道走就行了, 总得有第一次, 早遇到早好, 只是自己看清了就当个教训, 不坏

楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EdisonMC 发表于 2013-8-13 13:54
没必要这样,该干嘛干嘛。因为这个影响你的每天心情确实不值得,你爸妈知道也会担心你的。一女孩子在外要坚 ...

嗯谢谢你
 楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 14:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
philips 发表于 2013-8-13 13:55
从心里能理解你, 时间还短, 你这么难受很正常, 我都和我前女友分了一年零2个月了, 现在想起来还是揪心的疼 ...

嗯你说的有道理......
好像真的...不能太相信人...
可是还是不愿意相信他是坏的人...
不过..总会过去的。时间是解药。

你也要加油 :)
philips 发表于 2013-8-13 14:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何日君再来 发表于 2013-8-13 14:04
嗯你说的有道理......
好像真的...不能太相信人...
可是还是不愿意相信他是坏的人...

我啊?  我没戏了, 我对她愧疚太大, 要解开这个结太难了
凯瑟琳娜 发表于 2013-8-13 14:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得真好,张先生可能是家里有事吧。
冰茶 发表于 2013-8-13 17:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以说还是找我这样的-。-靠谱多了!哈哈哈
Darrenlin 发表于 2013-8-13 17:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到第4个张先生我就直接留言,这种情节太熟悉,也太虚无,所以使人彷徨,使人神伤