| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 何日君再来

[Brisbane] 布村爱情故事之 张先生

布村流浪者 发表于 2013-8-13 09:27:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完了 文笔很不错
像我这种高中语文没及过格的,肯定写不出这么精彩
Toowong三菱 发表于 2013-8-13 10:17:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊 真是痴情,这样的女孩真不错,可以纳了,哈哈,希望有情人终成眷属
低吟咏唱 发表于 2013-8-13 11:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写的很好,除了活了二十年喜欢两个人,每个五年。小妹妹,你早熟的捉急了吧?
深海观光客 发表于 2013-8-13 11:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2013-8-13 12:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
向来缘浅, 奈何情深...缘已尽,情未了
philips 发表于 2013-8-13 13:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他不配你这样, 我只能这么说

你在这痛不欲生的等, 他回国就没了消息, 明显是故意远离你, 也许他国内还有别人, 也许他早就想和你分, 其实对人最狠的不是把分手说出来, 是一直的冷漠, 杳无音讯, 虽然结果都一样, 但后者更令人难受, 因为不把事情说明了, 还会让人有毫无结果的期待

楼主是个单纯的孩子, 但需知这样的男人有很多, 你不是第一个遇见的, 也不是最后一个

我说这些其实你都明白, 但就是放不下一个情字

最后就送你一句话吧: 值得你在乎的人, 一天也不会让你等, 不值得的人故意远离你的人, 不配你这样对他好

楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
低吟咏唱 发表于 2013-8-13 11:32
写的很好,除了活了二十年喜欢两个人,每个五年。小妹妹,你早熟的捉急了吧?

是有点早熟。哈哈。。不过是真的。
 楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2013-8-13 12:00
向来缘浅, 奈何情深...缘已尽,情未了

嗯。。。。
 楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2013-8-13 09:27
看完了 文笔很不错
像我这种高中语文没及过格的,肯定写不出这么精彩

我也就只有语文好了。。。。哈哈理科渣
 楼主| 何日君再来 发表于 2013-8-13 13:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
philips 发表于 2013-8-13 13:16
他不配你这样, 我只能这么说

你在这痛不欲生的等, 他回国就没了消息, 明显是故意远离你, 也许他国内还有 ...

谢谢你。