| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

庆祝神十发射成功 威武我大中华!

中尉

OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章

楼主
老马吃肉 发表于 2013-6-11 20:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6226 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

神十发射成功啦,威武我大中华,发个投票贴纪念一下!!
单选投票, 共有 19 人参与投票
21.05% (4)
42.11% (8)
26.32% (5)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
rickrick2010 发表于 2013-6-11 20:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高兴不起来,因为有些事比如居有其屋,老有所养现在看来比登天还要难
板凳
佑威1989 发表于 2013-6-11 20:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错,继续为GDP添砖加瓦,面子要紧~~
地板
richthophin 发表于 2013-6-11 21:06:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把台湾换成越南菲律宾印尼比较好
salomn 发表于 2013-6-12 09:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全球最幸福的十个国家都没有发展航天技术,也不用每年拿巨额资金维稳。
http://cn.wsj.com/gb/20130606/PHO102555.asp
 楼主| 老马吃肉 发表于 2013-6-12 17:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-6-12 09:42
全球最幸福的十个国家都没有发展航天技术,也不用每年拿巨额资金维稳。
http://cn.wsj.com/gb/20130606/PH ...

你又来了~~以后看到任何人发的帖子,建议你都自动翻译成,中国最差,中国啥都不如人。好了,滚,不送~~
 楼主| 老马吃肉 发表于 2013-6-12 17:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-6-11 20:41
高兴不起来,因为有些事比如居有其屋,老有所养现在看来比登天还要难

类似此类问题,1970年有个修女提出过,为什么孩子们吃不上饭,我们还要发展航天技术,建议你搜来看一下,当然,她是怀着悲天悯人的心情提出的,跟你的出发点可能不太一样。
 楼主| 老马吃肉 发表于 2013-6-12 17:53:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-6-11 20:56
不错不错,继续为GDP添砖加瓦,面子要紧~~

人不要脸天下无敌,你赢了。
 楼主| 老马吃肉 发表于 2013-6-12 18:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn  这几个选项本来就是一边倒做不到公平公正,带着主观倾向的投票有什么意义?

我的投票我做主
 楼主| 老马吃肉 发表于 2013-6-12 18:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn  这几句实话就踩到你的尾巴了?是你自己即做不到客观公正,又做不到心平气和吧?

如果上网搜搜其他国家负面新闻 估计也一箩筐吧 自己怀着一颗阴暗的心来看世界,你说跟你说有个什么意思啊 这种媒体评选的所谓十大 前三 有什么意义?你硬要拿着当个标杆,那我也没办法,所谓幸福只是一种感觉 心里阴暗的人 管你在哪都没法幸福,还要影响周围的人。