| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leesooji

[其他] 关于退货

smallwhale 发表于 2013-6-4 18:26:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leesooji 发表于 2013-6-4 14:00
450刀左右,我说了啊,说那个读数不准,他说不行,不准不是他的问题,是个澳洲老头

如果產品本身faulty的話
也是要人看是不是出問題
如果是的話 就可以要求跟換產品

如果可以 打個電話去 Fair Trading
問看看裡面的小姐怎麼說
如果她們說可以退貨/更換新品
你就這樣跟sales講
他還是堅持不要 你就說你打給fair trading
她們說可以
sales還是不願意
那就去 Fair Trading lodge complaint
大約一個月就會有答案
在不然就找另一個sales
也許他會幫你處理
不要找同一個
 楼主| leesooji 发表于 2013-6-4 20:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-6-4 18:26
如果產品本身faulty的話
也是要人看是不是出問題
如果是的話 就可以要求跟換產品

算了,还是自留吧。的确,因为高度计和气压有关,室内气压和外部不一样,这没有办法,我是觉得他一定会坚持不退市因为他只是importer,stunborn  fogey
tangtang305 发表于 2013-6-4 20:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Myers 是出名的難退, 但不是不可能﹗  幾年前我退了一個 Myers Buffalo DVD Burner 也
是搞了半個鐘頭 ~~  我說產品有問題燒一張CD要三小時 , staff 說不能退啊  (才
買三天) ... 最後經理小姐說當場燒一片CD看看.... 燒到25分鐘, 經理小姐自己受
不了, 趕緊退我錢﹗      

記得保持客氣,  不要吵架, 但是堅持不走,  要他們處理... 說: “please 請你們
經理出來".... 因為你是物品本身有defect  所以他們其實是得退 or 換的!   最後就是Fair Trading/
Consumer Rights (如上Smallwhale 說的)
tangtang305 发表于 2013-6-4 20:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

同帖發兩次   ozyoyo 又不給刪
心绕千千结 发表于 2013-6-4 21:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是给退的
smallwhale 发表于 2013-6-5 07:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leesooji 发表于 2013-6-4 20:08
算了,还是自留吧。的确,因为高度计和气压有关,室内气压和外部不一样,这没有办法,我是觉得他一定会坚 ...

如果想退/換

1.去找另一個sales 解釋事情經過
2.對方拒絕的話  可以跟對方說打算找Fair Trading投訴
3.Lodge Complaint
4.三十天左右就會有消息了

當然投訴不代表會成功
但是可以試試看
只要確定收據有留著
到時候就是你的購買證明

bruce_gd 发表于 2013-6-5 08:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leesooji 发表于 2013-6-4 20:08
算了,还是自留吧。的确,因为高度计和气压有关,室内气压和外部不一样,这没有办法,我是觉得他一定会坚 ...

是有偏差的 我买的是CASIO  PATHFINDER的最高型号 也一样的~

图个意思而已~看个趋势~如果求准的话,我觉的电子都不太行~电子传感器容易受到干扰,一般欧姆龙或者罗斯门特的压力传感器也就一两年多的寿命,而且使用前都不校零的
 楼主| leesooji 发表于 2013-6-5 10:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-6-5 08:09
是有偏差的 我买的是CASIO  PATHFINDER的最高型号 也一样的~

图个意思而已~看个趋势~如果求准的话,我 ...

可是suunto的气压计时出了名的准的...><...还是GPS高度矫正好
bruce_gd 发表于 2013-6-5 17:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leesooji 发表于 2013-6-5 10:01
可是suunto的气压计时出了名的准的...>

凡事都有个例外~买AUDI都相信徳系车的品质,你要运气不好,买个常有小毛病的也没办法~
xiaohao 发表于 2013-6-5 19:53:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没法律规定七天无条件退货。大店让退是做得好,Good Will。
猫猫狗狗都能在里面租个店面做生意的。Myer最多管理不善。
高级模式