| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色幽默

如果共和国现在可以民选,你会选择谁做总统?

balloon 发表于 2013-11-12 09:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最新消息哦, 薄督 现在被推举为 中国至宪党的终身主席了。 壮哉,我大薄督!
炮灰逗你玩 发表于 2013-11-12 12:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
      奇怪为什么没人选崔永元。如果一定要在这些人中产生(这个帖子YY的比较厉害),我坚决投他一票。小崔绝对是个真性情的汉子,在这个社会中作为公众人物,特别是央视这个大染缸里出来还能如此有棱有角,旗帜鲜明,敢说敢做,这样的人快绝种了。

看看其他人大代表那些酱油提案,在看看小崔同志的一针见血;看到日本电视台对于影响资料的重视和保护,小崔依然决然的策划完成《我的抗战》;看看小崔在节目里对那些虚伪的人毫不留情的讽刺。举个例子吧:一次,卫生部的一个副部长在接受崔永元采访时说:我们免费为一位农村老大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢政府!靠她自己,她一辈子也做不起手术。小崔毫不含糊的反问道:那么她辛苦一辈子,却连个白内障手术都做不起,那她得恨谁呢?! 就为这个,绝对崔永元!
含烟 发表于 2013-11-16 12:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么没有女性候选人??
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-11-23 01:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-11-12 09:05
最新消息哦, 薄督 现在被推举为 中国至宪党的终身主席了。 壮哉,我大薄督!

哈?????
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-11-23 01:32:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
含烟 发表于 2013-11-16 12:18
怎么没有女性候选人??

来推荐几个?
auspicious 发表于 2013-11-23 07:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事不关己、己不劳心。
含烟 发表于 2013-11-25 07:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-11-25 10:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不可能发生的事
GinoZ 发表于 2013-11-27 21:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以为会看到方舟子的名字哈哈哈 很想看看有多少人会选它
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-12-1 03:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GinoZ 发表于 2013-11-27 21:19
我以为会看到方舟子的名字哈哈哈 很想看看有多少人会选它

好吧,加上。