| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

如果共和国现在可以民选,你会选择谁做总统?

少校

OZYOYO新改版纪念勋章圆月勋章

黑色幽默 发表于 2013-5-22 18:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17583 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我就写了些媒体曝光率高的,有一定知名度的公众人物,有一定人生阅历和社会地位的人。
考虑到中国官场文化,女性候选人暂时不考虑
欢迎拍砖啊。

单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

rickrick2010 发表于 2013-5-27 10:28:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
里面有几个并不是中共国国籍的啊,要是论共和国,那应该把港澳台的文人政客一起拉进来不是吗
amyhcg 发表于 2013-5-27 22:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选我自己
chen8 发表于 2013-8-16 22:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不选我自己
topbread 发表于 2013-10-23 16:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不选我自己
MMT 发表于 2013-10-24 17:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主應該是想太多啦
balloon 发表于 2013-10-24 18:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
薄熙来或者马英九吧。
MMT 发表于 2013-10-24 23:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不干我的事
我是來拿金幣的
brisbane1234567 发表于 2013-10-25 12:44:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么多名人、意见领袖你就给些运动员,电视主持人的选项
happyandre 发表于 2013-11-12 05:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-10-24 18:37
薄熙来或者马英九吧。

薄熙来?! 一个反动左妖