| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑色幽默

[寻找美食] Market Square的几十家做吃的, 票选下服务员态度最差的2家~

sqjunior7 发表于 2014-7-4 08:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以把范围扩大一点吗?态度最差的是woolworth旁边的那个外婆家, 菜的味道更差,同样是蒜泥白肉,去看看人家千里香私房菜做的多精致,再看看外婆家做得,实在难以下咽,一共也没几个客人,服务员还势利眼,都没有茶水,说赠送小米粥,那个碗和茶杯差不多大,也没说无限量,还是就赠送一碗,上菜超级慢...咳!我以后再也不会去了,我想一个餐馆客人少必定有它的原因,我以后宁愿去生意好的餐馆外面排队等座!
olioli 发表于 2014-9-10 14:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯   态度说明员工对这份工作的满意度  如果老板人好工资给的高  员工工作心情愉快  态度不会太差的
弥赛亚 发表于 2014-10-3 08:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
稻香村里面的男领班服务超级恶劣,肉已经有臭味了,还不能提意见,态度非常恶劣
natnatsang 发表于 2015-1-2 10:27:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荣记。。。。
王小丫丫 发表于 2015-3-3 23:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来里面有个口齿不清地伙计 十分跋扈 点了一份饭 上面居然摆了半颗带皮的煮鸡蛋,我问他你们的煮蛋都带皮上吗?
他竟然理直气壮的说 是啊 你们没吃过吧  
我去年买了个表的 之后再没去过了
没想到荣记的服务态度到现在都那个德行啊
最近好像关门装修 希望能关掉开家新的

上瘾 发表于 2015-4-15 00:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
葱姜炒蟹看着真不错,味道好好的样子。
Zzzzzzzz 发表于 2016-6-10 06:35:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是巧合 说明问题
头上的牛好大 发表于 2016-12-15 17:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ezremove0805 发表于 2017-10-12 03:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荣记
tonyweng 发表于 2017-10-12 10:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖