| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 快递几箱奶粉清关两个多月还没到!可以投诉快递赔偿吗?

悠悠用户组1

楼主
bnelife 发表于 2013-5-17 00:42:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2319 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友的娃一段奶粉直接不再需要了,另一个朋友三段的奶粉完全供应不上了!奶粉清关这么久,不知存放在什么地方,担心都变质了,这种速度海运都走了几个来回了!承诺是牛逼哄哄的,追诉是推三阻四的!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zrj2010 发表于 2013-5-17 01:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇到过这种事 , 诶 我以后只信market square 那家了
板凳
 楼主| bnelife 发表于 2013-5-17 23:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是无语了
地板
给我喝口饮料 发表于 2013-5-18 09:04:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问是哪家快递? 求科普 以后不再上当
airportbrisbane 发表于 2013-5-18 09:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zrj2010 发表于 2013-5-17 01:20
我也遇到过这种事 , 诶 我以后只信market square 那家了

那家贵的离谱

ththfish 发表于 2013-5-18 19:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的也两个多月了,还在清关。不知道什么时候能清出来。同求该怎么办
Michell0404 发表于 2013-5-26 20:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是委托的一个台湾人弄得,走的天翼快递,也不赔偿态度也特别差,买的一段的奶粉,说是三周到,两个月都每到,还特别态度差
bruce_gd 发表于 2013-5-27 07:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事走POST OFFICE,毕竟孩子重要,那点钱就不算什么了,

所谓的那些奶粉公司都是到处找人拼箱,运气好你赶上了,运气不好你就只能等了

至于售后 我只能说 呵呵
stfz 发表于 2013-5-27 08:51:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我给以前的朋友同事寄奶粉走的都是AU POST,不差这点儿钱,奶粉被拆封了或被调包了找谁去,保险稳妥最重要
fisk 发表于 2013-5-27 09:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶粉邮寄途中被偷或被掉包是很可能发生的事,不管是快递渠道还是邮政渠道都不保险,一切靠运气。
高级模式