| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 秀一秀我自己动手弄的车吧。(国内论坛俗称的作业)

关闭 [复制链接]

上尉

楼主
    zzzccc1991 发表于 2013-5-13 02:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    22435 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

车不是什么好车,只是我自己很喜欢车,也喜欢自己动手折腾自己的车。也喜欢去交一些与我同样喜欢车的朋友,呵呵,上图了。图片太多了,麻烦同学们多等等!

准备把我跟我同学的Lancer弄的DVD导航也发上来算了

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 很好很强大!
    smallwhale + 2 + 2 很好很强大!
    andmaple + 10 很给力!
    蓝哥哥 + 10 + 6 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    stfz 发表于 2013-5-13 08:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    牛人啊,顶一下,动手能力挺强~喜欢折腾
    板凳
    佑威1989 发表于 2013-5-13 09:11:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好厉害啊~
    地板
    布村流浪者 发表于 2013-5-13 09:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

高手啊 哥们
    LOL哪个服啊
    又粗又大的. 发表于 2013-5-13 09:48:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你朋友的车,安装REVERSE CAMERA时,可先将后车牌(REGO PLATE)取下,用钻头在车体上钻个小洞,将车后箱的那块PANEL取下,CABLE就可穿进来了,再将REGO PLATE 盖回,就看不见CABLE了.而且,CAMERA可固定在REGO PLATE的上方螺丝上.
    开到荼靡 发表于 2013-5-13 10:24:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    真厉害!
    蓝哥哥 发表于 2013-5-13 10:37:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主在加一个进气air intake ,声音会好听好多哦~
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-13 12:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    布村流浪者 发表于 2013-5-13 09:21
    高手啊 哥们
    LOL哪个服啊

美服 你呢?
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-13 12:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    又粗又大的. 发表于 2013-5-13 09:48
    你朋友的车,安装REVERSE CAMERA时,可先将后车牌(REGO PLATE)取下,用钻头在车体上钻个小洞,将车后箱的那块PA ...

好的,谢谢啦
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-13 12:11:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2013-5-13 10:37
    楼主在加一个进气air intake ,声音会好听好多哦~

换进气总成么? 我只换了一个K&N的空滤