| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[毕业之前(留学,续签&过桥)] 求租-如过是澳洲公民,如何长期回国

悠悠用户组1

篮球达人

QQ
    楼主
    Charles 发表于 2013-5-10 19:47:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3346 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,如是澳洲公民,如何长期回中国住或者工作,而不需要来回折返签证?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    kelvinchen 发表于 2013-5-10 20:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也想向有经验的人求证,听说如果你是citizen,你的配偶是中国公民,你还是能在中国长期生活。如果你是单身,可能就要让你中国的公司帮你申请工作签证。另外,如果citizen回国是不是没有医保等等也需要大家求证一下。
    板凳
     楼主| Charles 发表于 2013-5-11 07:38:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    求有心人和了解的朋友解答一下
    地板
    zorroyan 发表于 2013-5-12 19:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我老婆是ABC她和她的弟弟以前回廣東住要辦外國人簽證。
     楼主| Charles 发表于 2013-6-1 09:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zorroyan 发表于 2013-5-12 19:41
    我老婆是ABC她和她的弟弟以前回廣東住要辦外國人簽證。

是长期的吗?定义是起码2年。
    zorroyan 发表于 2013-6-13 08:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Charles 发表于 2013-6-1 09:53
    是长期的吗?定义是起码2年。

辦個外國人居住證吧,我小舅子從一歲到四歲都在中國住
     楼主| Charles 发表于 2013-6-13 17:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zorroyan 发表于 2013-6-13 08:15
    辦個外國人居住證吧,我小舅子從一歲到四歲都在中國住

有这一说吗?那倒不错,不知道澳洲这边允许不而已了又。
    高级模式