| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mickyy

[其他] 被随机抽中当陪审团。。。赶快来给我点意见吧。。。。

心绕千千结 发表于 2013-5-7 15:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有为青年 发表于 2013-5-7 20:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错的经历
binwu 发表于 2013-5-7 21:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,先恭喜楼主了。可以感受到伟大的资本主义民主和自由了。
但是楼主需要想清楚,在一年之内我已经有2次这样的经历了,都是被选择参加这样的陪审团,我想说的是作为移民背景的有这里的学习和工作经历的,作为最后的陪审是机会很大的。如果你想经历一次改变别人命运的机会,建议你参加,投你真正内心的一票,如果英语有问题,法庭会给你指派翻译。
如果你不愿意,毕竟钱给的不多,还不包括午餐的。有的公司还不同意,更有的要用年假。所以看你自己,最好的办法就是马上和公司的HR说,他会马上给你一封信,说明你最近有很重要的事情做,公司不能没有你,等等。然后你就把信拖回去就是了。但是最好要有EXPRESS,这样有记录,因为你必须2个星期内回信的,佛则你就必须参加了。
好运吧楼主
dol30 发表于 2013-5-8 14:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果不去原因要寫清楚.把信寄回去之後.它上面有寫日期在幾號以前如果沒有在收到他們的通知就確定可以不去了.要回信不然是會有罰款的.
juankk 发表于 2013-5-8 14:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像蛮好玩的呀
1300947198 发表于 2013-5-8 18:53:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊?这个不是公民的义务吗?抽中了就必须去?
jerryxiu 发表于 2013-5-9 09:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正常,公民的义务。你入籍考试的时候就有这么一条。
但是,你可以直接打电话说你没时间就可以了。和投票完全不同噢。
么么哦 发表于 2013-5-9 17:54:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧勒个囧 难道变了?
我12年年初去做的陪审团
进去以后会分配CASE 几十个人进去courtroom
抽12个 没抽到的回去继续等 抽到的跟进这个case
每天早上9点前到 庭警点名
下午5点前解散 运气好的话 法官说那天不用陪审团 上午10点多就散了
每天补贴我记得有120刀还是150刀
庭警说碰上长的case 比如要商业类的20几周 补贴会有将近200刀一天
心绕千千结 发表于 2013-5-9 19:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-5-9 19:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有特殊理由不能拒绝的
我上次因为人在外地  所以得意幸免  不然会罚款的如果不去  这是公民的义务
要不你就给他回信  说你听不懂英语  去了也是白费
高级模式