| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

您心目当中可以最终实现“中国梦”的中国应该是

11万

元帅

楼主
rickrick2010 发表于 2013-5-2 14:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10248 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

补充内容 (2013-5-3 07:47):
识正书简,是国民政府的倡议,符合中国大陆民情
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

44.19% (19)
25.58% (11)
30.23% (13)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2013-5-2 14:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很顯而易見
沒什麼好投的吧

评分

李元芳 -1 -1 很好很强大!
牛顿 -1 -1 很给力!
sensmile + 2 又负了阿
altmanxi -2 -2 也就你整天参与~装什么

板凳
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 15:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 14:47
很顯而易見
沒什麼好投的吧

有了数据才能谈是否“显而易见”
地板
MMT 发表于 2013-5-2 15:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那也要看這個數據是否建立在平等的基礎上啊

评分

李元芳 -1 -1 神马都是浮云!
牛顿 -1 -1 很好很强大!
sensmile + 2 照顾一下小盆友

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 15:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 15:22
那也要看這個數據是否建立在平等的基礎上啊

如何不平等?愿闻高见
MMT 发表于 2013-5-2 15:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 15:33
如何不平等?愿闻高见

哈哈
我舉個例子
13億人 vs 2300萬人
這個投票數據你認為客觀嗎
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 16:06:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 15:35
哈哈
我舉個例子
13億人 vs 2300萬人

你要是觉得现在这13亿都是一个想法,那你就太天真了,至少说明你对大陆现状缺乏足够认识
MMT 发表于 2013-5-2 16:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 16:06
你要是觉得现在这13亿都是一个想法,那你就太天真了,至少说明你对大陆现状缺乏足够认识

我當然知道現在大陸有一部份人不會投 "2" 的選項
其實我所謂的13億只是一個舉例
就像我上面說的2300萬人一樣

我的意思是要說明
當2個不相等數 "認知" 的群體
要做調查
這種數據是不可參考的無效數據
沒有多大的意義

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 18:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 16:20
就像我上面說的2300萬人 ...

不是一部分,是大部分,大陆官方人民网公开投票已经显示九成的网民已经完全抛弃社会主义信仰,只是这个投票后来马上被撤掉了
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 19:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 16:20
就像我上面說的2300萬人 ...

你要数据,我可以告诉你,中国大陆5.4亿网民,按南北人口比例至少三分之二是南方人,去年双十国庆大陆微博飘多少青天白日旗啊!看的眼泪都要掉下来了,今年双十你再到大陆微博来看看就都明白了