| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] debt collector

上尉

楼主
hill12 发表于 2013-4-29 23:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2047 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

請問有人知道哪裡可以找到可靠的debt collector嗎?

事情是這樣的 小弟我是某清潔公司的加盟商

最近遇上一個客戶 打死都不願意付錢 已經為他白白做了兩個多月的工

雖然金額不大 才七八百 但是就是忍不下這口氣

好言好語跟對方溝通 都得不到回應 不然就是敷衍了事的說 好 我們會馬上付錢

可是到現在還是什麼都沒有 跟總公司反映 總公司也愛理不理

所以想說有沒有辦法找debt collector出面

或是版上各位有沒有什麼好的建議呢

感激不盡

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2013-4-29 23:50:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总公司有跟客户联手吃你钱,cut你job的嫌疑,先从总公司入手吧,不是有个部门是管franchise的麽(忘了),不用怕的~
板凳
smallwhale 发表于 2013-4-30 07:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先去跟總公司申訴
看他門怎麼說
你有付加盟費 所以他門必須要幫你做事情
在不然打去fair trading看看有沒有用

debt collector 好像是要把你的帳賣給對方
對方收部分金額
哪間好我也不知道
上google查一下巴
地板
wangnima 发表于 2013-4-30 11:02:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上输入: ombudsman。

这也是一个监管机构, 上次我出现了tpg 网络纠纷,是我一个鬼佬manager 帮我网上填表 申诉的, 很快就解决了。

不知道这个网站能不能帮你, 你可以上 ombudsman 去看看有无你的选项
 楼主| hill12 发表于 2013-4-30 19:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝各位幫忙

不過我去fair trading看了一下

好像主要是consumer抱怨的機構

跟我的情況不太一樣

ombudsman 也差不多 在我的情況下 不適用

這種情況 是不是只有找律師上法院一途呢

我們總公司 似乎不是很想管這件事 只叫我自己跟客戶溝通清楚

很不甘心 錢就這麼飛掉了阿~~~~
Mr.Yuan 发表于 2013-4-30 20:52:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是不是V.I.P.的加盟公司?
smallwhale 发表于 2013-5-1 07:23:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是我 打去fair trading
如果他門不受理
你可以問他門哪邊可以處理
他門知道就會告訴你
好過現在都沒有其他辦法
 楼主| hill12 发表于 2013-5-1 17:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己來回一下

花了$70請教律師

得到的答案是 可以去一個政府機構叫 QCAT 專門處理這種小額欠款的事情

詳情可以上他們網站去看 http://www.qcat.qld.gov.au/matter-types/debt-disputes/application-process-debt-disputes

希望對大家有幫助

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 信息分享!

高级模式