| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: eric是sb

[Brisbane] 各位知道哪里有华人心理医生吗?

蓝色精灵 发表于 2013-11-30 10:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同问!
sos8812 发表于 2013-12-4 09:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去华人教堂
kana47 发表于 2013-12-15 11:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
market quare medical centre 有一个叫 colin kong的,可以用medicare报销
sincere.2907 发表于 2013-12-19 10:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果连这种“小事”你也要看心理医生的话,我只能说你这人真软弱!!!谁没有被出卖过,So Waht。。。。。。。朋友不需要多,真心的几个就可以。 我们在澳洲社会还算简单的啦,你回国工作后。。。。。。那人心哦更复杂。。。。。。
kawasaki 发表于 2013-12-19 13:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GP 应该知道
Chineseinau 发表于 2013-12-19 21:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2013-11-29 23:36
兄弟,看淡点。这个没有必要去找心理医生。过段时间就好了。这是人生必经的事情。有一位长者曾经告诉我: ...

谢谢啦,还好第一和第三完全没有发生过。现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做法。
Chineseinau 发表于 2013-12-19 21:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sincere.2907 发表于 2013-12-19 10:19
如果连这种“小事”你也要看心理医生的话,我只能说你这人真软弱!!!谁没有被出卖过,So Waht。。。。。。 ...

谢谢啦。你的意见和我家里人的意见竟然是一样的,现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做法,毕竟是这辈子第一次被人出卖,还是我最需要人帮忙的时候,(这辈子也是第一次需要朋友帮忙,但是竟然被出卖了)。我现在可是一个超级小心的人,绝对不会再一次误交损友、引狠入室。
sincere.2907 发表于 2013-12-20 09:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chineseinau 发表于 2013-12-19 21:43
谢谢啦。你的意见和我家里人的意见竟然是一样的,现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做 ...

你也不要过于小心在交朋友上这样也不好的。吃亏没事,你以后的日子好长着了,好人有好报这是我一直坚信的。那些小人,坏人总有一天会有报应的
WestpointAutos 发表于 2013-12-20 09:53:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ozyoyo就是心理醫生
Chineseinau 发表于 2013-12-21 23:46:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sincere.2907 发表于 2013-12-20 09:26
你也不要过于小心在交朋友上这样也不好的。吃亏没事,你以后的日子好长着了,好人有好报这是我 ...

谢谢你的回复:是我自己把朋友带回家,引狼入室,然后从此之后他们就一直缠绕着我的另一半,直接想和我的那个交朋友,主动和我的那个讲话,因为我的另一半根本就不理他们,之后朋友竟然经过我另一半的朋友,来和我的另一半接触,邀请我的另一半出席圣诞聚餐。这些人,其中一个不是澳洲籍,没有结婚他很想拿澳洲籍,其他的全部已经结婚,所以不是吃亏的问题,是破坏家庭的问题,这可是很严重的后果。保护家庭人人有责。