| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: honeybee

[育儿经验] 宝宝出生后 谁带孩子 谁工作

C.K 发表于 2013-4-30 21:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Angle53 发表于 2013-4-12 14:23
找 Home Care 吧 比较便宜,ChildCare 蛮贵的。

怎么能找到好点的呢,有推荐吗?政府有补贴吗?
C.K 发表于 2013-4-30 21:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我跟楼上情况差不多,都只是我先生工作,我们还要租房子呢。真心的觉得痛苦。我申请我妈妈过来还被拒签了两次呢?真的倒霉到极点了,连月子都没坐。不过还好身体没被累到,我打算明年,我女儿刚好一岁的时候再申请一次,看能不能让我妈妈过来帮我带下,我出去找个兼职。一个人工作工资不咋滴话,真心的觉得日子好难过啊
bling 发表于 2013-5-6 12:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子最好还是在自己身边比较好吧 对孩子的教育是很重要的 一般二老只会比较宠孩子 所以 请老人家过来帮忙带孩子吧
stfz 发表于 2013-5-6 12:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
父母也不容易哦,好不容易养大了下一代,继续帮着抚养第三代。。。
huludiandian 发表于 2013-5-9 00:42:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平均分配
sunnycoast 发表于 2013-5-13 20:09:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子小的话 家有长辈真的很有帮助 因为这边一般都是爸妈都要工作 供房不易
huanhuanlalala 发表于 2013-5-13 22:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两人带一个管进,一个管出
迷糊考拉 发表于 2013-5-17 17:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找个可以在家soho的工作
Angle53 发表于 2013-5-24 15:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
C.K 发表于 2013-4-30 21:36
怎么能找到好点的呢,有推荐吗?政府有补贴吗?

如果你是住在南区的话,打以下电话问下 那一间Home care 有vacancy, 她们会介绍你的。
费用大概是$6.2 一小时,8小时起算。有政府补体,这中心也会给你按排的。你试试看吧。

Brisbane South Family Day Care
7a/192 Evans Road
SALISBURY QLD 4107
Phone: 07 3216 7677

青茶 发表于 2013-6-1 16:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-4-9 11:32
可以有第5 種嗎
5. 留在澳洲 請老人家過來幫忙帶 兩公婆一起工作

老人過來也是一避開銷