| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adachen01

[其他] 南航退票

楼主| adachen01 发表于 2013-3-29 20:35:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
薯片上好佳 发表于 2013-3-29 15:18
好像一般退票都要很久啊,而且都会扣不少

请问你有相关经历吗?你或者你身边的人等了多久呢?谢谢。我被告知一张机票扣250.
Nananana 发表于 2013-3-29 23:06:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我当时在flight center 买的票,泰国航空的,也等了快2个月,但是他们退票的时候就会告诉你可以退多少钱
 楼主| adachen01 发表于 2013-3-30 07:24:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nananana 发表于 2013-3-29 23:06
我当时在flight center 买的票,泰国航空的,也等了快2个月,但是他们退票的时候就会告诉你可以退多少钱

我现在等了2个半月了,搞不懂为什么退个票还这么慢
Nananana 发表于 2013-3-30 08:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
adachen01 发表于 2013-3-30 07:24
我现在等了2个半月了,搞不懂为什么退个票还这么慢

当时退票的时候他们有没有说会等多久?我记得我的那个时候说1-3个月
nmd 发表于 2013-3-30 09:04:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
南航退票都要半年以上,而且只能退回半价,你钱给了南航拿回来可不容易了
薯片上好佳 发表于 2013-3-30 10:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
adachen01 发表于 2013-3-29 20:35
请问你有相关经历吗?你或者你身边的人等了多久呢?谢谢。我被告知一张机票扣250.

我记得我朋友扣了将近3百,她也不着急,我记得当时她想不是退就是换时间,估计拖着也快半年了
不然你转时间呢,那个记得快点
 楼主| adachen01 发表于 2013-3-30 11:03:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家了。当时说是要等2个月,现在音信瑶无,不知要等多久。自己打电话问南航,说是现在staus还是opening.他们不清楚因为我是通过中介退的票,要我问中介。说通过他们直接买票退的话7到15天就好。
高级模式