| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 请教关于relationship registration

中尉

楼主
兔美酱 发表于 2013-3-19 21:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1791 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教关于relationship registration, 最好是有相关经验的帮忙解答
我男朋友是澳洲人,我们交往一年多了,最近我们想申请relationship registration 在政府的网站上看到的
http://www.justice.qld.gov.au/justice-services/births-deaths-and-marriages/registeredrelationships/registering-your-relationship
我现在是在UQ读大学,拿的是学生签证,但是这两天有人跟我说 如果我们递交了申请 很可能政府会认为我是因为想留在澳洲而申请relationship registration 会直接把我的学生签证取消
请教各位大神真的是这样的吗? 我听别人这样讲了现在吃不准了。
谢谢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
emilywang712 发表于 2013-3-19 22:34:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
逻辑上说取消签证应该是不可能的 如果这样就取消 那结婚的怎么办 不都是在同一个地方注册么

建议去咨询移民律师 一般pr担保貌似不需要注册关系 需要一些其他证据就可以了

如果都愿意注册关系了 为毛不直接结婚呢
板凳
KDS 发表于 2013-3-20 01:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道你这个reg是算什么
可以直接申请partner担保移民
不会取消你的学生签的放心 因为很多人都在签证快到期了才用这个担保签证
1年多绝对可以看 推荐你去菜地论坛看一下 那里都是办配偶签证的
地板
bruce_gd 发表于 2013-3-20 07:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要小心啊~以前这条查的不严~现在没什么移民路子了,这条路又是现阶段移民成本最低的路,移民局卡的很严的,你不结婚很难给你下TR~
 楼主| 兔美酱 发表于 2013-3-20 18:40:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emilywang712 发表于 2013-3-19 22:34
逻辑上说取消签证应该是不可能的 如果这样就取消 那结婚的怎么办 不都是在同一个地方注册么

建议去咨询移 ...

我还年纪轻 不想那么早结婚
 楼主| 兔美酱 发表于 2013-3-20 18:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
KDS 发表于 2013-3-20 01:14
不知道你这个reg是算什么
可以直接申请partner担保移民
不会取消你的学生签的放心 因为很多人都在签证快到 ...

好~谢谢
高级模式