| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[汽车资讯] 喜欢丰田的朋友进(camry)

kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-3-14 01:07
    你以为别人不上ozyoyo么...

哦哦,是哦,那没办法咯,已经秒了,如果不知道我有暴改的话,也会秒我的
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看什么时候组织一起下赛道,
     楼主| HKS-evc 发表于 2013-3-14 01:30:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:14
    看什么时候组织一起下赛道,

下周?
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 01:30
    下周?

这周末我在雪梨,下周24号,tommy会有聚会,到时候大家一起去?
     楼主| HKS-evc 发表于 2013-3-14 01:39:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:31
    这周末我在雪梨,下周24号,tommy会有聚会,到时候大家一起去?

具体时间发个帖吧
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:42:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    周天 3月10号 车友会活动活动内容:组织车友见面会,重新定做的车标发送给车友,欢迎新入会的朋友们。
    集合时间下午1点,视天气情况决定下午阳光海岸 和晚上跑山。
    联系电话 0430668906
    活动集合地址 9.stockwell pl Archerfield 4108 (大的停车场)。
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:43:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 01:39
    具体时间发个帖吧

那不是我电话,是Tom,的,我今天问他,他说24号有活动
    cuizhuoyi01 发表于 2013-3-14 02:44:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ·························都很猛···
    蓝哥哥 发表于 2013-3-14 09:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2013-3-13 23:53
    对啊 就喜欢toyota这种低调的感觉阿!我一直喜欢toyota aurion

森哥你的这个帖子,别人感觉到了有点针对我的意思,那9成是有的! 一般自己是不会觉得滴, 可能也是你上次约我你们那个一哥跑我也有点敏感吧,大家一起讨论活动挺好的。 没有必要被人认为是挑衅呢,你说是不是?  还有不好意思啦Terry哥,把你挖出来,只是之前做了你的车太兴奋了所以脑袋里面一下出现的名字就是你,这个我要注意以后,给任何人带来不便,我先陪个不是吧。车友们都是夜猫子啊~ 我可以不行 熬不了夜~   森哥虽然我们没有见过面但是我看大家都叫你森哥,我想也是社区的老人,大家都认识,多一个朋友多一份开心。本人不才,就开个小破Camry哪里能可什么一哥比赛呀。有幸可以做YOYO的车版版主-目的也是多交一些朋友,多一个朋友多一条路吗是不是? 最后祝大家出入平安,广交朋友,在澳洲的每一天都快快乐乐滴! 也祝OZYOYO新版越做越好吧~ 大家玩的开心。
    裏表布衣。 发表于 2013-3-14 11:25:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没戏看了。。本来想看看evo大战camry。。。