| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

-SAVAGE-摩托车俱乐部正式安家OZYOYO,昆州地区队员招募!!!

查看数: 26685 | 评论数: 83 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-13 00:38

正文摘要:

本帖最后由 细长细长的 于 2013-3-25 21:50 编辑 俱乐部专属 LOGO 车队名称:  -SAVAGE-         车队性质: 摩托车爱好者俱乐部      ...

savage220 发表于 2013-5-10 11:54:50
DXZ 发表于 2013-5-3 16:14
I am in GC too far away. Haha

我也在gc啊!留个联系方式或加我微信:)
Ahkee 发表于 2017-10-23 12:24:25
请问还有人在吗?
nemobj1991 发表于 2016-4-18 18:13:28
如何加入 我是新人
HillHO 发表于 2015-10-1 19:36:46
Lamborghini 发表于 2015-5-4 17:11
求问现在还有活动吗?  买了一台机车,希望加入组织~   谢谢  人在GC  求带

请问现在人还在GC吗?想找人一起玩摩托车。
Scott_LEE 发表于 2015-8-17 12:29:48
Hi大家好,有一台Yamaha VStar 650,求加入组织
Lamborghini 发表于 2015-5-4 17:11:54
求问现在还有活动吗?  买了一台机车,希望加入组织~   谢谢  人在GC  求带
HillHO 发表于 2014-5-27 23:45:18
savage220 发表于 2013-3-26 14:32
你好,首先欢迎加入我们。  国内的骑车驾照在澳洲翻译后是不能骑摩托车的。可以考虑在国内搞一个E本,来澳 ...

请问,我现在拿的是汽车的P2,然后今年年初学完摩托车(摩托车也是p2),那什么时候才能转摩托车的O牌呢?
fluxus 发表于 2014-2-26 02:26:17
冰茶 发表于 2014-2-14 03:25
T.T...为何我看完活动视频后。。。。我瞬间对摩托车的爱就熄灭了。。。

因为真活动起来车跟不上拍不到
F21R18 发表于 2014-2-19 06:23:16
hi I have a TTR 250 want to ride together.from coopers plains.