| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:50:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm3321 发表于 2013-3-13 20:47
让姐姐来回答你吧!我在这个路上尝试过不少的方法。

千万不要随便吃丰胸药,实质是激素,轻则没有效果, ...

哇shei!!!谢谢亲!!!

我看了下,好像只有练胸肌才管用对么?其他的都没用或者效果不明显?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卖辆车 发表于 2013-3-13 20:50
牛排牛奶鸡蛋一起上啊    之前看调查,澳洲女性胸部均值有D,全球最高。骑在牛背上的国家向奶牛看齐。 澳洲 ...

这些都有吃,我中考那年每晚复习都三四袋奶咕咚咕咚喝。

来澳洲,吃牛肉汉堡,喝牛奶,有时候吃鸡蛋。。可P用都木有哇!!!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2013-3-13 10:47
如果自己那麼在意的話,就去做自體脂肪移植吧。。。。想有傲人的size 也沒甚麼過錯。。。。

那个是不是很恐怖呀?
cottoncandy 发表于 2013-3-14 10:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-3-14 09:53
那个是不是很恐怖呀?

不知道捏。。。看到網路說的很神奇。。。你去搜一搜吧。。。。
kiki_yi 发表于 2013-3-14 11:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悬。。我是不太相信。。。
kiki_yi 发表于 2013-3-14 11:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-3-12 14:00
其实我一直更好奇一个问题。。木瓜真的能丰胸么???
最悲哀的是。。听说青木瓜能丰胸,但澳洲没有卖的 ...

袁氏有卖啊。不过大概我没坚持,反正也没有用。。。。
Saber 发表于 2013-3-14 12:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没用。。。。。。。。。。。。
zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来斗胆问一句=v=楼主少女是灰机场么!?不是干嘛要吃那药啊= =本少年以为= =只要不是A的就没什么啊= =为毛要刻意关注自己的胸啊= =。。。。
fiona_forever 发表于 2013-3-14 14:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
i'm only A Cup
i try so many time be4 and spent TOO much money (  more than 3000)
IT"S NOT WORK AT ALL
SAD
T_T

评分

shirley27600 + 3 + 3

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 14:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fiona_forever 发表于 2013-3-14 14:28
i'm only A Cup
i try so many time be4 and spent TOO much money (  more than 3000)
IT"S NOT WORK AT ...