| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yzehjj

[Brisbane] 最近身上多长了很多黑色的像痣一样的,怎么办

楼主| yzehjj 发表于 2013-3-5 17:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2013-3-5 17:53
SUNNYBANK附近很多华人诊所的~SUNNYPARK和PLAZA都有

因为我以前身体很健康还没去看过病,华人诊所靠谱么,需要去鬼佬的医院看吗?
loveless333 发表于 2013-3-5 17:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yzehjj 发表于 2013-3-5 17:55
因为我以前身体很健康还没去看过病,华人诊所靠谱么,需要去鬼佬的医院看吗?

华人诊所就只能从外观上看看判断下你的问题,如果真的需要用仪器检查的话还得去医院。
我只去过诊所,不知道你这情况了。你英文好的话就去鬼佬医院看看吧。
布丁果果 发表于 2013-3-5 17:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yzehjj 发表于 2013-3-5 17:47
主要以前从来都不涂防晒霜也没事。现在22快23了突然就长出来,让我觉得比较奇怪

这边日晒很厉害。。即使是阴天 下雨天。。也需要涂防晒霜 。。到了澳洲  一定要保护皮肤 。。 补水啊之类的。。
 楼主| yzehjj 发表于 2013-3-5 18:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2013-3-5 17:58
华人诊所就只能从外观上看看判断下你的问题,如果真的需要用仪器检查的话还得去医院。
我只去过诊所,不 ...

thx,那华人诊所看下一般是什么价格呢,能用medibank card吗
布丁果果 发表于 2013-3-5 18:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实 淡化雀斑的话  珍珠粉挺不错 不过每个人的皮肤不一样 还是根据你自己的肤质 选择护肤品吧  
 楼主| yzehjj 发表于 2013-3-5 18:01:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2013-3-5 17:58
这边日晒很厉害。。即使是阴天 下雨天。。也需要涂防晒霜 。。到了澳洲  一定要保护皮肤 。。 补水啊之类 ...

恩,谢谢。以后太阳大我就涂点防晒霜吧
布丁果果 发表于 2013-3-5 18:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yzehjj 发表于 2013-3-5 18:01
恩,谢谢。以后太阳大我就涂点防晒霜吧

MMT 发表于 2013-3-5 21:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yzehjj 发表于 2013-3-5 17:48
你别吓我呀。。

早期發現
早期治療
治癒率高
心过流年 发表于 2013-3-7 23:49:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同样的问题,吓得我每天都擦防晒霜。之前去华人诊所看,医生叫我去看皮肤专科要200刀,太贵就没去了
Nananana 发表于 2013-3-8 16:36:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人建议去看一下吧,找个鬼佬的GP 问一下,没有事情大家都安心