| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

brisbanepc 发表于 2013-3-18 22:02:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40-50,看接机时间和是否走M1。而且一定要事先说好要不要顺路搭别人,这样才比较合理。最重要是一定要守时。
小雯 发表于 2013-3-26 10:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错,我不是接机的,不过你们价格是有点让人担忧。。你们是否能赚钱,毕竟任何生意都是以赚钱为目的,不是慈善活动,有些人脑抽你们不要理,我做代购也是,现在市场上各种价格让人很无语,不知道那些代购不赚钱在做什么。。。不过对于只是喜欢砍价的,你们可以报高价让他们往死里砍。。哈哈哈
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2013-3-26 20:31:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-3-26 10:18
没错,我不是接机的,不过你们价格是有点让人担忧。。你们是否能赚钱,毕竟任何生意都是以赚钱为目的,不是 ...

生活处处是奇葩 没办法

说不定那边还有人正在说我门是奇葩呢
小雯 发表于 2013-3-27 12:39:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无风嗜烟 发表于 2013-3-26 20:31
生活处处是奇葩 没办法

说不定那边还有人正在说我门是奇葩呢

说呗,本来做生意就是做生意,压价不讨厌,讨厌的是根本不为别人考虑,不过也算了,他们也是为家里省的,我最不乐意看到那种满身名牌,还死还价的,掐死他们
市政府管垃圾的 发表于 2013-4-2 21:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在觉得接机的也不容易,价格拼的太凶了、、、
2airport 发表于 2013-4-8 19:58:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-3-27 12:39
说呗,本来做生意就是做生意,压价不讨厌,讨厌的是根本不为别人考虑,不过也算了,他们也是为家里省的, ...

呵呵! 妹妹有点仇富心态呀!
小雯 发表于 2013-4-8 21:01:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-4-8 19:58
呵呵! 妹妹有点仇富心态呀!

哪里仇富...
2airport 发表于 2013-4-8 21:29:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-4-8 21:01
哪里仇富...

你不说看见满身名牌的就想掐死人家吗?呵呵!
proser 发表于 2013-4-8 22:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最低价,20。
只接送自己的房客或者是朋友,纯粹为了兜风。
小雯 发表于 2013-4-9 00:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-4-8 21:29
你不说看见满身名牌的就想掐死人家吗?呵呵!

我意思满身名牌还还价的,对自己好,对别人不好的,自私啊,没说满身名牌怎么样啊...人家喜欢有什么不对...你也太会理解意思了吧...