| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 桃园复烈

[Brisbane] 跪求!布里斯班按摩好的地方!

楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-10 12:42:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-9 17:08
你只有23个金币, 怎么给50个?

奖励的金币之前被系统扣除了,你不用担心!
candis123 发表于 2013-2-10 17:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FOREST LAKE有一间挺好的,治好了我爸多年的颈椎病,可以去试试
FNL 发表于 2013-2-10 21:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只知道顶好里边有一个, 去过一次,还好吧,按摩加电疗.. 你可以去看看..
小小毛 发表于 2013-2-12 08:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FNL 发表于 2013-2-10 21:46
我只知道顶好里边有一个, 去过一次,还好吧,按摩加电疗.. 你可以去看看..

顶好超市吗?
什么价位啊?
飞天只为守护你 发表于 2013-2-12 10:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好, 如果你的腰痛症状严重 或是 时间很久,建议你使用针灸和中药疗法。 推拿(按摩)只是暂时缓解症状, 而且国外的推拿队伍水准是参差不齐的。 而这里的针灸师队伍 还是专业的。 如果你在南区住,选择还是很多的。

丹江人 发表于 2013-2-12 17:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以去Andy massage 找Andy周围的人都说他做的挺好的大概35刀电话是0401357016
u122721 发表于 2013-2-12 18:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
painfree physio next to MANGO MANGO grocery, very good physio, ask for RICK CHIANG.
I had injury of wrist, and knee. he fixed my pain. BUT a reminder, quite costly, suggest you join private insurance. normally physio claim, you can just join and start using it. no need to wait.
桐原亮司 发表于 2013-2-14 12:53:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你去chilink约Jun。他非常专业,你告诉他你不要那种外国人喜欢的按摩,你想做真正的治疗按摩。我一直找他们做