| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[改装与配件] 19/1/13的Downshift January 2013 部分照片~

accordeuro420 发表于 2013-1-22 09:46:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-20 21:13
    帅气哦...那个golf上面放个座位是干吗的啊...

是这样玩得。。。。。

楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:10:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 09:43
    来张WV 群的,老大的909OGO在里面哦。。。

O(∩_∩)O哈哈~ 我也补一张~ 你的车照片,很遗憾没有见到本人~但是 机会有的是,下次活动见吧。
    很喜欢你那个小鹿~

楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 09:46
    是这样玩得。。。。。

原来是这样啊~ 我没有看见是4点之前进来的吗?
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:10
    O(∩_∩)O哈哈~ 我也补一张~ 你的车照片,很遗憾没有见到本人~但是 机会有的是,下次活动见吧。{:3_1164: ...

也来张蓝哥的近照。。。

其实车头前面的那2个红圈是什么来的?有什么功能?看到有几架都有,好酷哦。。。也想给我的小白来对。。

accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:12
    原来是这样啊~ 我没有看见是4点之前进来的吗?

忘记了,他们有在里面绕场,好好笑。。。

全场最酷非它莫属。。。

楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:21
    也来张蓝哥的近照。。。

其实车头前面的那2个红圈是什么来的?有什么功能?看到有几架都有,好酷 ...

红圈是喇叭,后面STI 好多都有的,没有什么功能就是一好看,像恶魔眼睛一样,但是我看到一个sti 上的由于弄的太近中间还有一个道道 像斗鸡眼一样~ 囧!按上喇叭很loud 就是没有原来那么脆了。声音很大就是了!
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:21
    也来张蓝哥的近照。。。

其实车头前面的那2个红圈是什么来的?有什么功能?看到有几架都有,好酷 ...

这张照片是你照的吗? 我在toyota的论坛上也看到过哦!~ 还是你有所有照片主办方的link~ 有的话麻烦发一下~或者PM我~ 谢谢
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:24
    忘记了,他们有在里面绕场,好好笑。。。

全场最酷非它莫属。。。

这个真的很强大~
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:31
    这张照片是你照的吗? 我在toyota的论坛上也看到过哦!~ 还是你有所有照片主办方的link~ 有的话 ...

http://www.facebook.com/events/315528775226028/

你有FACEBOOK吗?那里有几个分享当天的照片。。。

楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-1-22 10:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2013-1-22 10:39
    http://www.facebook.com/events/315528775226028/

你有FACEBOOK吗?那里有几个分享当天的照片。。。
    ...

看到了, 谢谢分享