| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 时尚美容 】官方群

讨论各类【 时尚美容 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

【本版活动】“随便”的许多疑问,你会对“随便”的人反感吗?

少校

末日勋章版主

楼主
ggid1d 发表于 2012-12-31 20:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1849 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

或许很多人在相处时,会轻易的说出“随便”这个词,但是接下来的事情就麻烦了,这个随便,多少人猜不中他/她的意思呢?很多情侣也会因为这个而闹出不愉快·

“当我说随便的时候,请你认真起来,我的意思是我没意见,一切你来安排,此刻我需要的是个能拿主意的,请不要一再问我这个好不好,那个行不行。当我问你意见时,行就行,不行就给出别的建议,我会考虑,请别拿随便来敷衍我,既然你说随便,我就当你同意了,请乐观的接受一切,别再唧唧歪歪的跟我挑剔抱怨这个不好那个不行。”

“当我突然不讲话或者突然沉默的时候,说明我不高兴了,我在让自己保持冷静,也在给你机会。请你立刻重视起来,我不会立刻给你发脾气让你难堪,但私下里请自觉反省。等到我开口问你的时候,说明我已经不相信你了,再解释也无法挽回。”

楼下的同学,当别人和你说随便的时候,你脑子里闪过的想法是什么?

要勋章的注意格式哈:

我是女生/男生

当女生/男生和我说“随便”的时候,我觉得他/她。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lostinbrisbane 发表于 2013-1-4 08:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

随便的意思是则么方便怎么来不必约束

我是男生

当女生对我说随便的时候, 我就按我的想法去做,不考虑后果. 如果后来女生抱怨,我就说你说随便的,那得去猜对方是什么想法.

评分

badyzy + 10 + 10 淡定!

板凳
lara28 发表于 2013-1-5 20:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生要是说“随便”,基本上就是警告你不要太随便!

评分

badyzy + 5 内牛满面啊!

地板
camel1222 发表于 2013-2-25 10:30:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还真复杂,还是简单点儿好,随便吧。