| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 谁知道在Sunnybank常出现的一辆银色FJ

中士

楼主
    Goodgirl 发表于 2012-12-1 13:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2086 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

他改过什么怎么这么快? 网上查了一下FJ是V6怎么它声音是V8的声音

小弟我Ford竟然起步都输它 . 夜间看不清是华人车主还是鬼佬

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    MR33 发表于 2012-12-1 16:24:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知道说的是不是同一台。
    板凳
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MR33 发表于 2012-12-1 16:24
    改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知 ...

意思是...改了进气+排气..什么车都能快么 那个FJ怎么看也不像能起步比ford快....虽然不知道楼主是ford什么
    地板
     楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 17:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:36
    意思是...改了进气+排气..什么车都能快么 那个FJ怎么看也不像能起步比ford快....虽然不知道楼主 ...

你见过那FJ吗? 我的ford是 Territory Turbo

我也觉得FJ没这么快 我才惊讶  网上收我车马力也大许多

楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 17:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MR33 发表于 2012-12-1 16:24
    改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知 ...

有办法上照片吗?
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很多了 再加上你说它可能还改了进气排气... 比你快是正常的... 因为Territory是SUV 所以 扭矩大点正常 你的比他扭矩大 但是不能说明你加速就有他快了....

我个人理解- -
    TypeR 发表于 2012-12-1 18:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    跟SUV飚个毛起步
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    TypeR 发表于 2012-12-1 18:12
    跟SUV飚个毛起步

他俩不都是SUV么- - 开跑车 开轿车的人不会懂他们的心情~!
     楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 19:06:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00
    你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很 ...

Engine
    Number of cylinders6
    Engine size3.9 L
    InductionTurbocharged
    FuelULP
    Claimed max power (kW)245 kW @ 5250 rpm
    Claimed max torque (Nm)480 Nm @ 2000 rpm

fckya 发表于 2012-12-1 22:21:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00
    你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很 ...

他说的是第一代汽油turbo, FJ的加速能力可以参照自吸6缸4升territory,改个排气没理由快过原厂turbo,有可能是lz反应慢了,两部车原厂0-100也就差不到一秒出头,turbo起步多少有滞后,加上要反应慢个半秒,开到60限速理所当然不占优势,但是如果继续飚到100,turbo应该完全可以追上,开过很多车的人飘过。。。。。。。