| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[改装与配件] mains Rd巧遇s2k, 销魂的honda sound!

朔漠 发表于 2012-12-3 11:53:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    hanson1128 发表于 2012-12-3 02:43
    對! 政府缺錢了. 警察拼業績..
    什麼屁都能抓~ 只要逮到機會. 這國家怎麼了..........

是因为像楼主这种无视交规把他人和自己生命当儿戏的idiot太多。 虽然是夜晚车少,但是猛不丁蹦出个猫狗的,就那速度最好也是压死个把小动物,车子小损。 重则失去控制,车毁人亡。劝楼主还是删了把,视频上时间日期都有,地点也很清楚,警察想找你定你个飙车罪什么的,不难。
    Zues 发表于 2013-1-14 10:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    EVO6 干 S2000,差2个级别的车,最近晚上阴雨天,多雷电,注意安全。。。
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-14 20:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    行车记录仪哪里裝的啊...
     楼主| HKS-evc 发表于 2013-1-14 21:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-14 20:18
    行车记录仪哪里裝的啊...

网上买的阿

贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-15 18:59:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2013-1-14 21:01
    网上买的阿

自己裝的吗...还是找车行帮忙裝的啊...
     楼主| HKS-evc 发表于 2013-1-17 17:05:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-15 18:59
    自己裝的吗...还是找车行帮忙裝的啊...

DIY by yourself