| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: GinoZ

[改装与配件] 有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

HKS-evc 发表于 2012-11-30 10:51:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-30 06:48
    昨天拉了下目前194.4kw 接下来要继续就上fmic和licp(uicp有了) wide-mouth dump pipe, catless和800喷子 ...

在哪刷的? 打了多少boost?
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 14:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2012-11-30 10:51
    在哪刷的? 打了多少boost?

在一个被人诟病很多年的地方刷的 说出来怕被笑话.

PEAK BOOST 24PSI 然后掉到22... 因为我没换前段只换了中尾还是没尾鼓的直排, 为了音效又换了凸轮轴(不换涡轮和前段就换凸轮轴的白痴找不到第二个的吧?), 所以现在低扭巨差, 但是powerband往后移了很多... 下次去就换dump pipe和hi-flow cat希望可以弥补一点...
    HKS-evc 发表于 2012-11-30 14:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-30 14:46
    在一个被人诟病很多年的地方刷的 说出来怕被笑话.

PEAK BOOST 24PSI 然后掉到22... 因为我没换前段只换 ...

是NA么?

楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 15:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2012-11-30 14:55
    是NA么?

NA名声多好啊, 我去的地方是别人都说stay away的那家mercury...  他们换了新management和mechanics 所以斗胆去试了一下.
    结果就是巨贵, 好不好不敢说, 因为这次我没换头段所以短板严重, 自然达不到很高的目标了... 40kw轮上的gain还过得去...
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 15:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-30 15:33
    NA名声多好啊, 我去的地方是别人都说stay away的那家mercury...  他们换了新management和mechanics 所以斗 ...

但是低扭现在巨差, boost也hold不住. 明年有钱换头段和cat再去retune
    HKS-evc 发表于 2012-11-30 15:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-30 15:34
    但是低扭现在巨差, boost也hold不住. 明年有钱换头段和cat再去retune

boost hold 不住? 有boost drop 是正常啊, 你刷下来多少钱?
    baobaolin 发表于 2012-11-30 15:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-30 06:48
    昨天拉了下目前194.4kw 接下来要继续就上fmic和licp(uicp有了) wide-mouth dump pipe, catless和800喷子 ...

evo 10 stage需要这么多东西? evo9只需要 turbo back, fuel pump, boost solenoide 就可以 220了..

楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 16:49:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2012-11-30 15:44
    boost hold 不住? 有boost drop 是正常啊, 你刷下来多少钱?

看错表了 不是BOOST hold不住 是扭力curve比较难看
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 16:57:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    baobaolin 发表于 2012-11-30 15:47
    evo 10 stage需要这么多东西? evo9只需要 turbo back, fuel pump, boost solenoide 就可以 220了..

我用的catback,dump pipe跟cat都还原厂的面子货..你懂的/....本来就应该是进气+turbo back+ fuel pump + boost solenoide就可以220了  FMIC这些是得瑟装B用的(不锈钢管子, 还有喷字的I/C)   那些cams啊 coils啊 都是上次回国淘来的便宜货, 屌丝日子不好过啊,有便宜货不舍得错过啊! 先装上去了再说. 虽说cams基本用不到而且还影响到低扭,但是音效上貌似是满独特的?高速上mid-high end貌似也持久一点?(不知道只是我心理作用还是啥)现在出门已经是看上去(听上去)很牛逼了, 实际跑起来真没怎样感觉到40KW的gain... 扭力曲线真的很难看
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 17:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖