| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: GinoZ

[改装与配件] 有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

楼主| GinoZ 发表于 2012-11-26 18:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ACE23S 发表于 2012-11-26 18:27
    NA建议小改用Flash Tune, 就是在原厂电脑上tune,什么软件就不清楚了。
    Flash tune hold不住的话才用MOTE ...

谢谢提供资料fp-green打1.5bar只到240轮上 很保守啊... 难道除了起bar快没别的优点么?

我一直搞不懂为什么国内很多改装店(top-racing啊SSR啊TCP啊都算稍微有点名气的) 原厂涡轮换套全段排气HKS进气套装刷个电脑打个1.55bar就能做到220kw轮上了... 国内大多数还只有垃圾中石化97可以用.. 唇上马力吧?!

baobaolin 发表于 2012-11-26 19:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ACE23S 发表于 2012-11-26 18:27
    NA建议小改用Flash Tune, 就是在原厂电脑上tune,什么软件就不清楚了。
    Flash tune hold不住的话才用MOTE ...

这是57ing的车吧.
    baobaolin 发表于 2012-11-26 19:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2012-11-26 18:54
    谢谢提供资料fp-green打1.5bar只到240轮上 很保守啊... 难道除了起bar快没别的优点么?

2档拉的吧 国内的不可行
    澳洲用电脑刷车的时候 国内才刚刚有自行车

baobaolin 发表于 2012-11-26 19:19:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我很诚恳地和你说,如果你想改evo,想问问题,去evooz,上面几乎能找到你所有问题的答案.
    另外我也加过一些国内的evo群,也有朋友在国内开evo, 感觉国内 很扯淡. 有些dyno是happy dyno. 数值只是一个参考,具体好不好还是要看起来的感觉.

楼主| GinoZ 发表于 2012-11-26 19:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    baobaolin 发表于 2012-11-26 19:19
    我很诚恳地和你说,如果你想改evo,想问问题,去evooz,上面几乎能找到你所有问题的答案.
    另外我也加过一些国 ...

在我注册以前我只知道里面有vendor forum...
    ACE23S 发表于 2012-11-26 21:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lol... 没错,是他的车.
    tunning最重要的还是要看tunning后引擎的耐久性和输出是不是比较线形。
    光看最大轮上功率不全面,扭力输出呢?同一款turbo 好与差的tunning 开起来分别可以很大。 而且并不是最大轮上功率越高越好。现在很多dyno都故意刷多点功率让车主高兴,好一个happy dyno.
    baobaolin 发表于 2012-11-27 08:32:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Fcccbvcc
    诺诺 发表于 2012-11-27 16:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2012-11-24 22:57
    刷电脑还是别去NA
    NA老板眼里除了钱没别的了

你这算是经验之谈了吧   我觉得沈总更有经验啊...他刷了几千块了吧
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-27 23:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

实例: 我EVO9  在ADELAIDE跑DYNO是220多KW, 到GOLD COAST跑 是197KW。   完全一样的TUNE。 气温也差不多。  

很多DYNO水分比较大········
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 06:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    昨天拉了下目前194.4kw 接下来要继续就上fmic和licp(uicp有了) wide-mouth dump pipe, catless和800喷子 应该能上轮上220kw了。。。应该。。。。