| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

shirley27600 发表于 2012-11-15 22:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:20
原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男 ...

很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

你要追就追不是这类人的吧~ 以后少吃苦~ 幸福一辈子!
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:38
每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当 ...

。。。
屌丝男的悲观在你们身上真是表现得淋漓尽致啊!

别想女神了。好女神大家都抢。剩下的你自己掂量着来~
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微若冰心 发表于 2012-11-15 22:53
适合自己的,才是最好的,衣服太大,再漂亮再华丽不如一套合身的便服。

你们干嘛大举入侵这给男生看的 ...

我本来只是想随便看看。。谁知道你们一个个都这么猥琐。。都把我们想成什么叻。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55
不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题 ...

。。。我表示那些恋爱真的很形式。。。
shirley27600 发表于 2012-11-16 08:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微若冰心 发表于 2012-11-15 23:38

在做神前,一定要先做一个阳光的屌丝。男女都是。

就是说~

shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 23:15
嗯 男人都需要经历些事情,可是最可怕的不是失败,是失败到连斗志斗被磨灭。

我的经历比很多人想法的都 ...

女的只需要扭动屁股?

你见过的女人恐怕也就那一类吧。

别以偏概全了。
shirley27600 发表于 2012-11-16 20:43:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-16 15:30
我就没说你,你非得自己跑上来跟我较劲,你的逻辑就是怎么合你怎么说。为了证明B是对的,你列出了A,然后 ...

我一字不拉的全看完了。
我说两句话,我不是女神,家里也没钱。

另一句是觉得你真搞笑,自己说要过平淡生活,然后又说自己没事业吸引不了女神。你也太能抱怨了,是谁逼你选的么?

你觉得我没上过班没养过家那我现在起shut up。
shirley27600 发表于 2012-11-17 18:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jiushiwo 发表于 2012-11-16 21:14
这个帖子完全不适合未成年参与,请自觉隔离,另外楼主干嘛不写清楚18以下不要进来(包括18以下智商的人士) ...

感觉你们被时光玷污了心灵。
看什么都是阴暗的。
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:25:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:21
是在这么喜欢比,我们来比比,比数量比质量我倒想看看您是哪路神仙。

他就是说你总是想要追女神,才会忽略了一个人的内心。到最后,才会有那么多抱怨。

补充内容 (2012-11-17 19:26):
既然你要追女神,还给屌丝们提供了策略,那我们这些反对的人都住你们好运哈~ 
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:32:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:28
你老傻逼了,别人的话都没搞明白,你就瞎JB插嘴,你知道我到底在说什么么,牛头不对马嘴。 说的什么傻逼玩 ...

那你搞明白了么?
明明这么简单的事,在你这儿真TM让人恶心!

你还觉得你挺牛逼吧!你算个P啊!滚你妈的!别TM上来丧门人!