| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

shirley27600 发表于 2012-11-15 21:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:43
你经历的异地只是纯粹的感情上,还没有经受过物质的考验,你俩可以蹲桥底下,可以吃泡面,可以不出去玩。 ...

难道你不能养家你就结婚?

这是什么想法?耍流氓?

女的最起码也要经济独立。依赖你的跟你包养她有什么区别?你干嘛还非要娶她?
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:48
哎,一个男人毕竟还是有自己的自尊的。  女人可以忍受,可是男人也是很憋屈的。  感情在没有利益关系的时 ...

你这一竿子又打死数百万名中国农民工。。。

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。。。

你选女人的时候,别光看外貌忽略了性格。对将来的生活很有帮助的。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:48
看 你 自己说了,难道你不能养家你就结婚! 你刷流氓!  大家都看见了。 女生自己说的

她开始标榜自己 ...

我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子,难道结婚前都没打算好?

这算什么物质?

中国都是这种家庭,怎么没人说拜金?

又没叫你买奢侈品,基本生活都保障不了,那还结个屁啊。

shirley27600 发表于 2012-11-15 21:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:53
你没看见是因为你没去看。。 别闭着眼睛说瞎话,中国人讲究自己家的事,自己家里闹,对外团结一致,吵闹到 ...

我擦。。那离婚了不住一起了不就知道了。。。

你别跟我算经济帐。。我知道你算了好久。。我真心不懂。。因为都是我爸妈在管。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:55
每个人对基本生活的概念不一样。  你的基本生活只是你的底线。。

底线怎么了? 奢侈品是基本生活? 有吃有喝有穿就行了,我小时候也过过苦日子,我也没不满足。什么条件就花什么钱,饿不死就行了!有功夫儿就别想那虚荣心了,抓紧奋斗吧。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:57
请问您学生时代,你打算如何和你的另一半计划你们的将来? 如果计划不了,按你的理论自然是要分开的。 那 ...

学生时代是恋爱,假如真的认真了,我也会仔细考虑。
我基本上是不会选一个不知上进的男生。所以不存在这样那样的问题。主要看配不配得上,走不走得远。

你们要抱怨还是先改改自己吧。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:56
傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的 ...

这样的女人你是怎么喜欢上她的?

她们还不是被你们给惯出来的。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 22:01
你怎么就说倒奢侈品了呢? 我就没跟你在说奢侈品。
我都跟你说了你俩真心相对,你俩省吃俭用,但是就是 ...

那你继续纠结没法儿生活吧。。。

自己都保障不了谈恋爱也太奢侈了。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:29
他不去也不会特别窝囊,但是去了肯定更有发展。 不去 养家稳定生活还是可以的

那他自己选择。选择了我我就一辈子跟着他,不离不弃。

选择了事业,我们就随缘。

但我不会告诉他我的这两个想法。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 22:05
你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧 ...

。。。你是为别人活的呀。。。

当初我爸妈都大学毕业。。回农村的家乡开厂子,有多少人说他们彪,大学毕业回乡。。。他们依旧坚持,生了我。

一直拼搏到在城市立足。

比一比就觉得你太幼稚了,心态太肤浅了。