| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主
cheese馒头 发表于 2012-11-17 07:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
...

大部分女人,至少中国女人都是拜金的

http://news.163.com/10/0412/02/641NNVGG00011229.html
沙发
cheese馒头 发表于 2012-11-17 08:04:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实最想不明白的事就是,为什么女权辛辛苦苦为女人们争得了受教育和工作的权利,现代却反而有很多女人,包括西方女人都希望自己被丈夫养在家。社会给了女人和男人相对等的权利,女人却拒绝权利所带来的责任。
板凳
cheese馒头 发表于 2012-11-17 19:26:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambledream 发表于 2012-11-17 15:31
对于这种90后的论坛我比较无语。楼主, 你买房了吗,你工作几年了,不要经历了几场恋爱就觉得自己看透了红尘 ...

楼主想怎么评论,评论谁用得着经过你同意吗?什么叫没年薪六万没资格评价?你以为你是谁,写宪法的吗?观点在这个世界上是平等的,谁都有权利有自己的看法。有钱没钱在这个方面是平等的,懂吗?

还有什么叫男人养家天经地义?这个是上帝规定的还是写在宪法里的,不过是个社会的习俗而已,就像中国女人裹小脚一样,习俗是会随着时间改变的,破坏习俗不过落个骂名而已,一不犯法,二不伤人,所以别老说男人就得怎么怎么样,我们有自己的头脑,自己的思想,用不着你们告诉我们怎么活。我的观点是我养家是因为我乐意,而且也要看这个女人值得不值得,别好像说的跟男人是女人的奴隶一样。
地板
cheese馒头 发表于 2012-11-20 08:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 07:41
那也没有人规定过女人一定要持家照顾孩子阿,可是有多少中国男人什么家务都不干,连孩子也不陪。
你想象 ...

是没有这个规定,但是不代表这个现象不存在,大部分女人喜欢待在家,你不信就weekdays白天去咖啡馆或者购物中心看看,80%的人流是正当年的女性在那里晃悠,很少有男性,可以看出,现代社会还是有那么多家庭主妇,就算家里债台高筑也不肯去做part time帮丈夫一把。

又见有人提家务,不知你说中国男人什么家务都不干是从哪里得来的极端结论?有调查或者证据吗?我所见过的我们这个年龄段的中国男人,做饭,洗衣服,爱干净的程度不比同龄的女人要差,见过几个女孩的屋子,简直脏的让人怀疑她们怎么住得下去,倒是每次出去都打扮的光鲜亮丽。还有,如果老婆是全职主妇,那么男人就没有什么责任再插手家务,因为分工已经分的很明白,一人挣钱,一人持家,如果家务要男人分担的话,那么女人也就要分担挣钱的责任,很公平,不是吗?

最后,我没有抱怨,我一没有找不到老婆,二没被女人伤害过,不过是把自己的观察和想法叙述出来,所以请不要给我乱扣帽子。最烦的就是男女平等一而再再而三的被女权利用,得到了更多的权利,却对责任能躲就躲,能避就避
cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 10:53
好好。

我什么时候说所有的中国男人了。你别乱扣帽子。我说的是:"有多少中国男人.............." 你以 ...

拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外,你妈主内,分工清楚,没什么不妥。不要一提男人不做家务就义愤填膺的,要看是在什么情况下