| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 23:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55
不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题 ...

嗯 男人都需要经历些事情,可是最可怕的不是失败,是失败到连斗志斗被磨灭。

我的经历比很多人想法的都复杂,我也不想多说,但是女人狠起来能把男人弄的倾家荡产。
而一个男人奋斗不容易。  多少女人会去可怜一个落魄的男人,而多少男人会去可怜一个落魄的女人。

一个男人落魄了需要多久才能重新鼓起勇气东山再起,而一个女人不客观的说,只需要扭动屁股

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 23:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 23:15
嗯 男人都需要经历些事情,可是最可怕的不是失败,是失败到连斗志斗被磨灭。

我的经历比很多人想法的都 ...

我只想让更多的迷途中的人回到自己的正道上去,不要被很多东西迷惑。

zyx1993130 发表于 2012-11-15 23:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咳哼。。。。额。。。LZ啊= =。。。你跟sherily同学再继续争论下去= =我将会把帖子移动至YOYO论剑版块了= =
微若冰心 发表于 2012-11-15 23:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:56
我本来只是想随便看看。。谁知道你们一个个都这么猥琐。。都把我们想成什么叻。。。

在做神前,一定要先做一个阳光的屌丝。男女都是。

现在的神大都以外貌类分,20年后,属于我们的阳光会真正闪耀。
shirley27600 发表于 2012-11-16 08:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微若冰心 发表于 2012-11-15 23:38

在做神前,一定要先做一个阳光的屌丝。男女都是。

就是说~

shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 23:15

我的经历比很多人想法的都 ...

女的只需要扭动屁股?

你见过的女人恐怕也就那一类吧。

别以偏概全了。
applelin 发表于 2012-11-16 12:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:43
你经历的异地只是纯粹的感情上,还没有经受过物质的考验,你俩可以蹲桥底下,可以吃泡面,可以不出去玩。 ...

我個人覺得這個計算方法是對畢業生的薪水來計算..
有能力的男人就得想辦法賺錢讓自己的女人過好日子..
如果3000一個月年薪才三萬六..如果你是有專長畢業的...至少年薪也4萬以上了吧..
相信總不會一直年薪4萬這樣一輩子吧..女生沒大志就算了..作為男生..4萬年薪就瞞住..一輩子這樣..那麽這男的也沒救了..
有大志的人不是每天抱怨錢不夠..要怎麽省..是要想辦法賺更多.
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-16 15:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
applelin 发表于 2012-11-16 12:09
我個人覺得這個計算方法是對畢業生的薪水來計算..
有能力的男人就得想辦法賺錢讓自己的女人過好日子..
...

哎  你能去仔细的吧东西看全了再说话么? 说的个废话。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-16 15:30:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16
女的只需要扭动屁股?

我就没说你,你非得自己跑上来跟我较劲,你的逻辑就是怎么合你怎么说。为了证明B是对的,你列出了A,然后为了证明C是对的你又反驳了A,你自己知道么?这个是一,二一个 你是女神么?有些话我没好意思说,说了怕你难受,小姑娘别不识好歹。 屌丝的爱情故事不在我的讨论范围之内。 你找到一个真的爱你的我恭喜你OK么?  但是世界上有很多有追求的屌丝,不稀罕你这样的。 要去追女神,我和他们说这些事,你跑来BB,你自己到底在说什么你知道不?
你才多大啊?啊?我天真我傻逼这么多人都没说什么,你自己看看这里回我话的是多少人支持,多少人反对?说难听了,别把你屌丝堆里的女人拿出来说事行么? 大家追求不一样,你连个账本都算不明白你以为你能有多少能耐。  男屌丝过着什么样的生活你又知道了?站着说话不腰疼,拿着父母的钱你告诉我男人穷是因为自己没能耐。 我都不想回你了,你完全可以闭嘴了。 你以为你能赚多少钱一个月? 你自己说的话可傻逼了你知道不? 再说下去,都特么和你说了,等你赚钱了,你再和我出来指手画脚。 不当家的人站着说话不腰疼。  

你别觉得好像我天天和人算小账。 我现在一个月花多少钱不是你这种留学生敢想的。 你就是拿了博士毕业没经验我给你开3000一个月带社会保险的算对得起你了。 不信你自己出去问问。 你又不追求什么,你爱过穷日子你去就是了。  别拖累了其他男的行么?人生能有几个往上爬的机会,一个因为女人走错路的人可能一生就错过了。 这里的东西 你非要装知道,你爸妈有钱你爱怎么怎么的。 你考虑下爸妈没钱的人的感受行么?  你爸妈现在不给你钱了,一切你自己开始搞你再跟我说这些BBBBBB,行么?屌丝的生活有多残酷你没经历过你就闭嘴了行么?不爽回去跟你爸妈辩论去。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-16 15:33:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-16 09:16
女的只需要扭动屁股?

你现在完全不是因为立场问题在和我吵架你知道不,你完全就是不爽我说话的口气。你就是想和辩现在,自己去冷静冷静,吧逻辑理清楚了再说话。 讲的东西有多幼稚你自己还觉得特有道理呢是吧