| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

小昕 发表于 2012-11-15 22:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 22:05
你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧 ...

你太在意别人眼观了。父母方面也看他们自己,对于我来说,他们的要求就是我独立就好,他们不需要什么,他们也有工作,自己也可以过得不错。也不是所有人工作了2年都还没给父母什么,我工作第一年就开始给家用。

冰茶,不要那么悲观嘛,把事情都想的那么糟。这个世界上不是所有女生都是你说的那样的,你好好找会遇上的
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00
这样的女人你是怎么喜欢上她的?

她们还不是被你们给惯出来的。。。

原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男的谈恋爱,所谓男女朋友70%以上都是在骑驴找马。你要不信最简单办法,弄个8位数以前的女QQ号,放几张美女照片,找你男友去聊天,你看他反映就知道了。  反向可以推论出,男的可以找个QQ号,假装高富帅,跟自己女友聊天。大概1周后找借口给女的冲点Q币或者给点甜头,树立下好形象,基本上可以跟妹子聊暧昧的了。。
这就看出男人其实很可怜,大部分傻乎乎的,一撩就上钩。 女人不见兔子不撒手,确认了消息,得到利益后才会。。爱情斗智方面男生本身就是弱势。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:20
原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男 ...

很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

你要追就追不是这类人的吧~ 以后少吃苦~ 幸福一辈子!
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:23
很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当中。、

没办法哎,为了不受伤,我们糙老爷们只能看这种科普贴自救了。爱情较量中谁叫男人是弱势一方呢。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:38
每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当 ...

。。。
屌丝男的悲观在你们身上真是表现得淋漓尽致啊!

别想女神了。好女神大家都抢。剩下的你自己掂量着来~
微若冰心 发表于 2012-11-15 22:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41
。。。

适合自己的,才是最好的,衣服太大,再漂亮再华丽不如一套合身的便服。

你们干嘛大举入侵这给男生看的帖子- -。。

给点隐私我们吧。。
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41
。。。

不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题估摸着不大了呵。看周围一个哥们,半年下来为女生花了将近2000块钱了,小手都没拉到过一下,觉得可悲,觉得文章还行,LZ给那些雏扫盲,我顺便顶下。没别的意思
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微若冰心 发表于 2012-11-15 22:53
适合自己的,才是最好的,衣服太大,再漂亮再华丽不如一套合身的便服。

你们干嘛大举入侵这给男生看的 ...

我本来只是想随便看看。。谁知道你们一个个都这么猥琐。。都把我们想成什么叻。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55
不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题 ...

。。。我表示那些恋爱真的很形式。。。
OxnuDesign 发表于 2012-11-15 23:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过飘过飘过