| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

jingcheng91 发表于 2012-11-15 19:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
applelin 发表于 2012-11-14 16:42
的确太偏激了..樓主肯定被女人騙過...
只能説部分女的是這樣沒錯...但不能一竹竿打死一船人..

宁杀错不放过,懂?  你是愿意每年花5万块钱买彩票等着中500万,还是放弃不买?
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 18:47
之山兄弟何解?

开个玩笑说的,每次唐伯虎说完啥臭屁下不是都需要祝之山捧个场么,别介意。。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 19:23
那你也傻逼~

小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需要去悉尼,很有可能就这么分开了。  你让他去么?

再问个问题,小妹妹请问你现在一个月赚多少钱啊? 你知道自己买个房子买个车要多少钱么? 那么如果你每个月收入都很紧张, 可是你的女人依然说你满足不了她的基本需求。 那个时候真爱就成了烦人。  你知道么?  那个时候女人就成了无赖,因为你上了我,所以你要负责,你要负责的意思就是,你要给我出钱。

遇到明事理的父母也许不会计较那么多,遇到不明是非的或者小鸡肚肠的有你受着呢。 你现在还是属于校园恋爱的年纪,等你上了社会,自己赚钱了再去回头看这个问题。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:19
小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需 ...

我会让他去阿~ 为什么不阿?

这个问题什么意思?
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 21:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:18
开个玩笑说的,每次唐伯虎说完啥臭屁下不是都需要祝之山捧个场么,别介意。。

靠,我的捧场不容易得啊
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:19
小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需 ...

其实你未免想太多了,这只是个前途问题。

他不去就一直窝囊,去了成功了,我们分开了,那我说: 是我的就是我的,不是我的勉强也得不到。

我也不会因为他的离开就怎样。其实悉尼也不远。我曾经的异地恋比这艰难多了。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:27:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:23
我会让他去阿~ 为什么不阿?

这个问题什么意思?

你考虑清楚了,你在布里斯本是有固定工作的,没有身份的人找份full time 不容易的。 但是他走了 很可能就真的再见了
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-11-15 21:26
靠,我的捧场不容易得啊

那是 谢谢捧场
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:27
其实你未免想太多了,这只是个前途问题。

他不去就一直窝囊,去了成功了,我们分开了,那我说: 是我的 ...

他不去也不会特别窝囊,但是去了肯定更有发展。 不去 养家稳定生活还是可以的
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:30:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 19:41
宁杀错不放过,懂?  你是愿意每年花5万块钱买彩票等着中500万,还是放弃不买?

我怎么就觉得我特别欣赏你