| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 15:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51
拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外, ...

别跟她争了,真的没的意思,这个帖子这么多人看过,肯定也有不少女的浏览过。 这么多人里就这个小姑娘这么多理由,这么多观念,  已经很说明问题了。  反正我没看见其他女的像她一样这么激动的要跟我进行社会革命。   哎,她逻辑不是很清晰的,你跟她说了也没用。 她就是属于我们平常说的 极品。 人家准备发一个专门给女人看的帖子,是骂女人的,她上去顶一下。 足见她的理解能力其实是和正常人有一定的区别。 我给她台阶,她还舍不得下去, 真的闹心哦。

农村里长大的孩子伤不起。  您就大人大量,别和她争了。  糟蹋了帖子事小,看着闹心才是真的。  

最后补充句,  就算我说的再没道理,我也说的挺明白的,我给男生看的。姑娘,  您是男的么?跑进来看了就算了还这么多废话。  我有问你 你的意见么? 姑娘 您男朋友有几个带的出来的啊?能不把网恋当实践么? 所以,做人要知趣,不然就无趣了,无趣的女人就是根木头,木头就是木鱼,木鱼就是没情趣,没情趣就是,。,。。。。   哪位喜欢木鱼的可以给小姑娘发私信,木鱼好,耐用。
kellycat1990 发表于 2012-11-20 15:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:20
您不都飘走了么,怎么飘来飘去的老见你在飘啊?  舍不得走么?

。。。。。。。。。。。。飘一飘不行麽。。。。。
布丁果果 发表于 2012-11-20 16:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:18
你说的没错,但是你不属于我的主题讨论的范围。  谢谢合作。

布丁果果 发表于 2012-11-20 16:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ..我觉得不是某位女生很激动,而是。。。基本上是女生进来看到你帖子的内容都会不舒服。。因为说的太不尊重女性了。。真的。。虽然说是写给男生看的,但是这样的内容毕竟不太好。。虽然不知道你以前发生了什么事。有的人会赞同有的人也会不赞同。。。你不必这样激动。。我觉得还是求删贴吧。。这样的内容真的太伤人。。不管你是针对什么样的女性,都不要语言攻击。。我是女生,我请求你删贴。。谢谢!
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 19:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-11-20 16:53
LZ..我觉得不是某位女生很激动,而是。。。基本上是女生进来看到你帖子的内容都会不舒服。。因为说的太不尊 ...

一,我没觉得我有很激动啊,您能不要先把我假设成经历了挫折之后只会抱怨的屌丝男在这里愤世嫉俗么?

二,我没觉得我语言有人身攻击啊。说道人身攻击,事实上有人先人身攻击的。 您看着那叫露骨,尖锐。 人身攻击我攻击谁了?广大的女性朋友?  我何必呢? 您小女孩之间讲话有礼貌您觉得我讲话过分了,可是我是一男的,讲话带点脏字也不是说不过去的事吧

三,您看啊,现在就您一个人准备代表广大女生的立场要求我删帖。 首先,不管您赞同还是不赞同,客观事实还是存在的,我写的尖锐了些,不符合您的胃口您就要求别人删帖,没这个道理吧。

四,都说了是给男生看的,女生非要进来看,进来看了自己又不爽,不爽了就要我删帖。 说白了 这不是侧面又证明了我的理论里面的一些点又正确了么。

shirley27600 发表于 2012-11-20 19:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我希望楼主改改控诉对象群体的范围。仔细描述一下他要控诉的对象是什么样的女生。

这样谁也不会“找你碴儿”了~

补充内容 (2012-11-20 19:48):
不过论剑版也改不了了。。唉~
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 19:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:48
我希望楼主改改控诉对象群体的范围。仔细描述一下他要控诉的对象是什么样的女生。

这样谁也不会“找你碴 ...

是我没有注明,还是您没看呢? 你再回头把帖子好好看看
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 19:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 19:49
是我没有注明,还是您没看呢? 你再回头把帖子好好看看

还是 说您在我注明的范围里?  
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:34
别跟她争了,真的没的意思,这个帖子这么多人看过,肯定也有不少女的浏览过。 这么多人里就这个小姑娘这么 ...

跟你说没意思。
我怎样生活你看见了?你扯东扯西来说我。你呢?
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 19:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:53
跟你说没意思。
我怎样生活你看见了?你扯东扯西来说我。你呢?

我就忍着没写,怕人说我装B。

补充内容 (2012-11-20 19:56):
本来前面跟那一个说我LOSER的傻逼对骂的时候我就想给他晒晒数据来的,想了想算了