| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 10:53
好好。

我什么时候说所有的中国男人了。你别乱扣帽子。我说的是:"有多少中国男人.............." 你以 ...

拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外,你妈主内,分工清楚,没什么不妥。不要一提男人不做家务就义愤填膺的,要看是在什么情况下
shirley27600 发表于 2012-11-20 12:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51
拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外, ...

。。。两个人都上班,那就两个人分着做。

我义愤填膺。。随你怎么想。。。

我从来不会因为这种事老是纠结。。。

补充内容 (2012-11-20 12:54):
这是互相需要的问题,至于分得这么清楚么。。。你不会跟她商量?
shirley27600 发表于 2012-11-20 12:56:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外, ...

btw 我再解释一下。。我妈不是家庭主妇。她也上班。只不过挣得比我爸少。她还要收拾家务。

两个人既然都结婚了,就和谐一点。这有什么。。。
kellycat1990 发表于 2012-11-20 13:01:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我爸我妈都上班,特别忙。。。我爸照样做饭做好吃的给我们呀~我妈也做家务做饭啊~挺正常的。。
瞎忙啥呢 发表于 2012-11-20 13:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha,有意思,顶上去。。。
台北人 发表于 2012-11-20 13:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
版主到底在胡言亂語什麼東西啊
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 15:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Disordered 发表于 2012-11-17 20:56
分分类也没必要 总总结也没意思 历史不断演变 教训不是没有 悲剧依然发生
一句话  楼主做了无用功

怎么说呢,有些人活该当穷人
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 15:18:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-11-19 10:05
事业有成的时候,身边的女人的确多了,但是那些围在身边的女人不一定会真心对那个男人好。。虽然我没什么恋 ...

你说的没错,但是你不属于我的主题讨论的范围。  谢谢合作。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 15:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kellycat1990 发表于 2012-11-19 17:57
这是想太封建了吧。。。“对待女人就像对待马桶”。。。楼主,您这句话十分伤人心哦~字里行间,透露着一种 ...

您不都飘走了么,怎么飘来飘去的老见你在飘啊?  舍不得走么?
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 15:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-11-20 13:07
版主到底在胡言亂語什麼東西啊

我觉得我现在特别理解为什么大陆人也骂你,台湾人也嫌弃你了。。