| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

布丁果果 发表于 2012-11-19 10:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事业有成的时候,身边的女人的确多了,但是那些围在身边的女人不一定会真心对那个男人好。。虽然我没什么恋爱经历,只是和初恋男友一直在一起4年,但是我觉得,只要两个人都是积极向上的,品德好的,无论有钱与否,也可以活得很幸福。我承认衣食无忧的我们体会不到你们艰辛打拼的感受。但是至于是黑木耳还是乖乖女还是穷人家的女孩,都有自己不得已的苦衷。我觉得我们应该去尊重,而不是用“价”去衡量不同的女生。
shirley27600 发表于 2012-11-19 10:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-11-19 10:05
事业有成的时候,身边的女人的确多了,但是那些围在身边的女人不一定会真心对那个男人好。。虽然我没什么恋 ...

楼主老觉得不这么想的人就是傻逼富二代。。真尼玛搞笑阿。。。
kellycat1990 发表于 2012-11-19 17:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是想太封建了吧。。。“对待女人就像对待马桶”。。。楼主,您这句话十分伤人心哦~字里行间,透露着一种埋怨的气息。。。我还是安静的飘走吧。。。。不带走一丝怨恨。。啊哈哈
shirley27600 发表于 2012-11-20 07:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-17 08:04
其实最想不明白的事就是,为什么女权辛辛苦苦为女人们争得了受教育和工作的权利,现代却反而有很多女人,包 ...

那也没有人规定过女人一定要持家照顾孩子阿,可是有多少中国男人什么家务都不干,连孩子也不陪。
你想象一下,要是你一边上班一边持家,你累不累?经济独立也得平等吧。。别老喊口号。。。。

别老抱怨了。。你能做得了一切你还要妻子干嘛。。。

amyhcg 发表于 2012-11-20 08:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼主 激发了我的激情
我要写一篇转给女生看的 你一定要来看!

评分

shirley27600 + 3 + 3 支持!我一定帮你顶!!!

amyhcg 发表于 2012-11-20 08:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等不上班的时候再写
15秒你妈呀!真傻逼
cheese馒头 发表于 2012-11-20 08:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 07:41
那也没有人规定过女人一定要持家照顾孩子阿,可是有多少中国男人什么家务都不干,连孩子也不陪。
你想象 ...

是没有这个规定,但是不代表这个现象不存在,大部分女人喜欢待在家,你不信就weekdays白天去咖啡馆或者购物中心看看,80%的人流是正当年的女性在那里晃悠,很少有男性,可以看出,现代社会还是有那么多家庭主妇,就算家里债台高筑也不肯去做part time帮丈夫一把。

又见有人提家务,不知你说中国男人什么家务都不干是从哪里得来的极端结论?有调查或者证据吗?我所见过的我们这个年龄段的中国男人,做饭,洗衣服,爱干净的程度不比同龄的女人要差,见过几个女孩的屋子,简直脏的让人怀疑她们怎么住得下去,倒是每次出去都打扮的光鲜亮丽。还有,如果老婆是全职主妇,那么男人就没有什么责任再插手家务,因为分工已经分的很明白,一人挣钱,一人持家,如果家务要男人分担的话,那么女人也就要分担挣钱的责任,很公平,不是吗?

最后,我没有抱怨,我一没有找不到老婆,二没被女人伤害过,不过是把自己的观察和想法叙述出来,所以请不要给我乱扣帽子。最烦的就是男女平等一而再再而三的被女权利用,得到了更多的权利,却对责任能躲就躲,能避就避
amyhcg 发表于 2012-11-20 08:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生么女生,现在整地跟湾仔一样,说话嗲死 恩恶心
shirley27600 发表于 2012-11-20 10:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 08:15
是没有这个规定,但是不代表这个现象不存在,大部分女人喜欢待在家,你不信就weekdays白天去咖啡馆或者购 ...

好好。

我什么时候说所有的中国男人了。你别乱扣帽子。我说的是:"有多少中国男人.............." 你以为我是楼主啊~

中国还是比较传统的男主外女主内。即使现在,留学生和一些外出打拼的人会一些基本家务,但打理家里的事还是大多归为婚后的妻子的义务。

我不说别人,就我爸就从来不管。连袜子他都穿错。那他会挣钱,家里的事也不用他操心。

各有所需。

你乐意要什么样儿的就找什么样儿的,至少不持家的女性和持家的男性不算少吧。
kellycat1990 发表于 2012-11-20 11:03:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是男 ‘DIAO SI’ 的愤慨文吗?