| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

cheese馒头 发表于 2012-11-17 08:04:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实最想不明白的事就是,为什么女权辛辛苦苦为女人们争得了受教育和工作的权利,现代却反而有很多女人,包括西方女人都希望自己被丈夫养在家。社会给了女人和男人相对等的权利,女人却拒绝权利所带来的责任。
飞翔的小妖精 发表于 2012-11-17 11:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠。。!
Mable 发表于 2012-11-17 14:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-17 08:04
其实最想不明白的事就是,为什么女权辛辛苦苦为女人们争得了受教育和工作的权利,现代却反而有很多女人,包 ...

我记得认识一个女孩,曾经有过8个男朋友,和现在这个男友认识一周就XXOO了,房租、生活费全是男友付得,虽然我没想通那男人到底在想什么,但是一个愿打一个愿挨,是你们自己要把口中所谓的“黑X耳”捧在手心里,被骗也应该早就做好心理准备了吧

不过退一万步讲,男生不就是喜欢那种嗲嗲捏捏的娇滴滴妹纸么?那种妹纸生来就是让人养让人疼的,女孩子一旦独立一点自主一点就会被男生说成女强人,其实男生女生在某些方面都有点犯贱,男生一方面对物质女和作女表示反感,一方面比起独立性女性却更喜欢她们,俗话说(是俗话么?):水蛇腰的扭来扭去的女人谁不喜欢?都是有代价的,你想要心灵上的满足,就必须付出物质上的代价……

女的有时候也犯贱,当好男人对自己千依百顺好的不得了的时候不懂得珍惜,等到人家转身就走要分手的时候却悔不当初……

唉~反正这种事情和谐了才能真正幸福啊~!
一碗热翔 发表于 2012-11-17 14:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果在一段关系中,做到都如楼主所说,对自己而言,或者说对男方而言,这并不是坏事.
但这毕竟是两个人的事情.闹到最后也只能冤冤相报.

我觉得楼主或许遇到一些事情太过失望,才会有如此感触
ambledream 发表于 2012-11-17 15:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于这种90后的论坛我比较无语。楼主, 你买房了吗,你工作几年了,不要经历了几场恋爱就觉得自己看透了红尘。

世界上有个人叫发妻你知道吗,你在选女朋友的时候,没有了解好对方, 就因为样子或者可以上床就以男女朋友相称。

你有在困难的时候被女人资助过吗,你事后咋么对这个人的。 你有在自己的事业上升后回报她么,估计你在澳洲也找不到自己的世界,不要怪女人,你有本事,人家女人就是围绕这你转,主动权在你, 没本事不要怨天尤人,龙佩龙,凤配凤,你自己几斤几两都没有搞清楚了,

试问你一句,年薪6万到了没,如果你到了,以你的资质和能力, 就不会上来写这种文章了,世界上好女人多的是。

你养不养的起, 不要说什么女人靠养, 我告诉你,做男人最基本的一点,就是养家糊口, 连家也养不起, 你也没资格评价女性同胞。
ambledream 发表于 2012-11-17 15:45:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有自己事业不顺利,不要怪女人拖累你,见过21岁生了小孩子的现在100万身价的,成龙玩的女人比你多了把,人家刚出道就是把妹高手, 说白了你就是loser
shirley27600 发表于 2012-11-17 18:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jiushiwo 发表于 2012-11-16 21:14
这个帖子完全不适合未成年参与,请自觉隔离,另外楼主干嘛不写清楚18以下不要进来(包括18以下智商的人士) ...

感觉你们被时光玷污了心灵。
看什么都是阴暗的。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-17 19:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambledream 发表于 2012-11-17 15:45
还有自己事业不顺利,不要怪女人拖累你,见过21岁生了小孩子的现在100万身价的,成龙玩的女人比你多了把,人 ...

本来就是写给屌丝的,你那么牛逼的人完全不需要评价的。。 谢谢。    就算是高富帅也是从屌丝心态中走出来的。  

最后,你问我多大,我反问你句,你多大啊?

我是没多大。 你问我干过多少女人。。   我拒绝回答你,这个问题真傻逼,亮瞎你的狗眼。我年赚没6万? 哎呀妈妈。 算了 不说了,没的意思,这个文章本来就是给有些人看的,像您这种高富帅完全可以忽略不计的。

至于你说的意思,我给你分析了就是你有钱了,养的起了,自然好女孩子多。  我不给你多分析了,哪个眼睛亮的脑子清楚的给他说说去吧。   这种 富二代的屌丝心态,活该被人骗.

补充内容 (2012-11-17 19:17):
21岁生了小孩,现在100W的,可见你边上都是点什么样子的人。  
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-17 19:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambledream 发表于 2012-11-17 15:45
还有自己事业不顺利,不要怪女人拖累你,见过21岁生了小孩子的现在100万身价的,成龙玩的女人比你多了把,人 ...

是在这么喜欢比,我们来比比,比数量比质量我倒想看看您是哪路神仙。

补充内容 (2012-11-17 19:24):
你哪怕有一个女朋友丢出去 没有一大群人追的就请你闭嘴。
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:25:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:21
是在这么喜欢比,我们来比比,比数量比质量我倒想看看您是哪路神仙。

他就是说你总是想要追女神,才会忽略了一个人的内心。到最后,才会有那么多抱怨。

补充内容 (2012-11-17 19:26):
既然你要追女神,还给屌丝们提供了策略,那我们这些反对的人都住你们好运哈~